ОТМ писал(а):
Я и спрашиваю, кто чем облегчал....
Через недели полторы должно полегче быть.
Александр, у каждого пипола, видимо, все по своему, индивидуально с этим. Могу за себя рассказать. Я с 76 года курил, не слабо курил 1,5 пачки пёк ежедневно. Пару раз пытался бросить курить, тщетно... применял тогда табекс и еще какие-то талбетки. Но, вот , видимо, пришла пора... Был в субботу на рыбе, курил как обычно, много. В голове давно держал насчет бросить, но как-то все на когда-нить в будущем... Проснулся в воскресенье утром и неожиданно для себя, вдруг, решил, что пора! В конце дня стало совсем невыносимо, выкурил одну цигарку. Первое время даже хорошо было: шел на работу и радовался, что не курю, вдыхаю свежий утренний воздух. Ну, были позывы канеш, очень хотелось покурить, но вытерпел. А началось самое мучение где-то на третий месяц приступами прям. Ничем не помогал. Вытерпел. Немного позже подсел на конфетки (тоже плохо).
Через год из любопытсва решил попробовать... выкурил одну сигаретку... стало очень плохо, голова заболела и не унималась боль ничем. Я не думал, что так может стать худо.
Почти два года уже прошло, ну, потягивало иногда. но уже понятно стало, что возврата нет. В сентябре пришлось лечь в Боткинскую и перенести две операции с перерывом в месяц, закончилось все в начале декабря. Дык, посмотрел, как парни курящие мучаются, когда после операции невозможно встать, а курить-то хоцца! Электронные пробуют-слабо помогают. А один чечен прям в палате и курил , даже ночью через каждый час, несмотря на запрет. Топор можно вешать было. Это суровым испытанием стало для меня бросившего, такую вонь-то нюхать. Но все равно не закурил и это вытерпел, тока еще больше укрепился!
Александр, желаю бросить курить, держись со всех сил! И здоровья желаю!