Виталий wood писал(а):
ledjanoj кратенько

буран-фуфайка...экстрим -облагороженная фуфайка...второй думаю предпочтительней..
Виталя, что бы сделать эти выводы нужно походить в обоих костюмах. Ты ходил?
Я по полной относил 4 костюма, один из них буран, так он мне нравиться больше чем норфин экстрим 3, потому что не чуствуешь его на себе, он как пух во всех смыслах, мягкий, тёплый, дышит, не стесняет движений вообще. Один недостаток существенный - промакаем катастрофически.
Немного впечатлений про другой шмурдяк. Мож кому полезна инфа будет.
Сапоги Лемиго Арктик термо+.
На голую ногу одел средней толщины дышаший синтетический носок, в котором в обычной обуви нога не мёрзнет. Сверху одел штатный полумеховой чулок.Одевается сапог на ногу без особых усилий, с натягом но легко. Подъём жёсткий - большое подспорье при ходьбе, ноги сами идут.
6 км туда и обратно - сымая сапог с удовольствием обнаружил сухие ноги.
В течении часа после активной ходьбы при пассивной ловле начал чувствовать как пощипывает кончики пальцев, температура на озере -17гр.
Дополнительной стельки не требуется, там действительно многослойная подошва.
В общем, у кого есть проблемы со здоровьем лучше брать сапоги посерьёзнее.
Тепло это всегда лишний вес обуви, выбирать вам.
Термобельё Англер Арктик
Одел его на голое тело. Сверху тонкая Хбэшная водолазка, сверху толстый вязанный свитер шерсть + полиэстер. Свитер хорошо дишит.
Во время ходьбы жарко, но сухо. Чувствуется как елозит по коже приятная, нежная ткань.
После рыбалки сымаем всё с себя.
Тело сухое, термуха сухая, Хбэшная водолазка с пятнами пота, свитер сухой, на внутренней поверхности куртки Норфин Экстрим 3 следов пота и влаги не обнаружено.
Вывод - нормальная термуха.