Сегодня побывали на рыбалке в Чудном месте! Совсем не далеко где были в те выхи. Компания собралась весёлая, Я и 3 -и Александра, один из них наш, SANY-VIBE . Ну думаю свезёт , аж 3-и САНИ!!! С утреца собрал я всех и повёз туда, куда звало чутьё и рыбалки прошлых лет. Большая компания, много разговоров под Водочку, а как же без неё, но без фанатизма

.
И вот мы уже в Чудских- Рудницах. Доехали до конца деревни, а там, кто знает Поле, метров эдак 700. Оценили обстановку, ехать можно, но осторожно... Прошли поле забуксовав в одном месте, ну думаю мелочи, за нами дорогу топтали ещё 2 авто...
( У меня Шкода- Октавия, с хорошим клиренсом, но не полноприводная!!!

, а жаль хочу SCOUT) ... Так и добрались на рассвете. По каналу прошли без проблем , да и дальше тоже,но вдоль берега... Лёд 7-10 см. Можно выходить и глубже, но аккуратно. Касаемо рыбалки, не очень, ибо размер

.Но по разному, где-то густо, где-то пусто. Но на уху я наскреб...
Да , а ветерок всё усиливался, но нам не мешал( хорошая униформа). Ветер дул с берега, и было комфортно!!! Хотя казалось, что мы сидим недалеко от аэродрома ВВС, и там идут учения. Дорога к дому оказалась более сложной

... Народ ухал раньше и калеи замело. 300 метров мы толкали, копали и пердели, ветер и наносы сделали своё дело. Это занятие продолжалось 1ч.45мин. , а впереди метров эдак 400-500, короче полная жопа, и с таким ускорением нам маслать часа 3и. Пошли в деревню и нашли Шеви-Ниву, ( Спасибо Михаилу), он -то нас и выдрал из плена

Опять был экстрим, руки-ноги болят.. , но в этот раз сухие, не считая немного пота...

Чукчи в Чуме

А это -Веселуха...

Картинка не отображает всей сложности...

Всем удачи на рыбалке!!! А у нас новый план !!!