hobby-svarka писал(а):
Золотой
Skobar
Описать свою любимую снасть фото не обязательны, а тем более фото себя любимого. Надо описать так, чтобы это описание раскрыло твою любимую снасть и проникло в душу читающего. Для этого надо ещё уметь хорошо излагать существо предмета. Если с языком не всё впорядке, то можно наводнить свое описание фотографиями и видео характеризующими твою любимую снасть и снабдить краткими комментариями. И самое главное - надо очень любить ту снасть о которой идёт повествование и тогда всё получится. А вот отдавать свой голос по возрастным признакам или половым это пережиток эпохи застоя.
Александр при всём уважении к тебе, в первой части твоего повествования где то согласен,что описанием своих рыбалков можно обойтись и без фоток(и тут я вспомнил нашего военкома,когда я приезжаю с соревнований в 6 утра,к 8 прусь в техникум,что бы написать на второй паре контрольную,а первой -военное дело и он меня вызывает,на мой ответ" Я был на соревнованиях" он указывал мне на плокат,а там"Кто не хочет делать,тот ищет причину"),
но про голосование,да простит мене ....

"водяной"

.. и так вам обьясняю и этак, а вы

-просто потому, что без машины,прёт он лодку на автобусе на речку, впирается в вобы ,блёсна и т.д. и ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН,ЧТО ТЫ и ВСЕ, КТО УЧАСТВОВАЛИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ МОГУТ СЕБЕ КУПИТЬ ПАЛКУ,т.к. РА-БО-ТА-ЮТ и имеют денюшки.А вы пытаетесь меня "обвенить" в том, что я принимаю решения беря за основу возраст участников,мастерство и т.п.
Все отчёты по своему хороши,ВСЕ МОЛОТЧАГИ, кто написал их,а я решил вот так и написал почему........,а нравиться вам моё решение или не нравится, мне ......
"по сникерс"(извиняюсь за грубость)
И повторяюсь опять-Я НИКОМУ СВОЁ МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!