Виталий wood писал(а):
разговор только про шаровые ну тебе это предстоит.. посмотрим как часто будешь ездить на диагностику.
Виталь, ты так пишешь, как буд-то у меня скоро появится первая машина
Panoff писал(а):
ПЫ.СЫ.После установки новых шаровых,если остальное всё в порядке,производить сход-развал это лишняя трата денюшкоф...
это как и с балансировкой- если не бъет и не вибрирует- нех туда ехать. хотя пораньше писали, что нужно балансировку постоянно проверять. так вот и сход развал так же нужно проверять.
мне можете не объяснять, что про балансировку, что про сход-развал. Я ТУДА НЕ ЕЗЖУ, тк
Panoff писал(а):
это лишняя трата денюшкоф...
делаю всегда сам по рулетке. авто не тянет в сторону, резину не жрет. а если и начинает жрать, то подвеску надо чинить, а не схождение крутить. иногда , так же рулеточкой, при случае на эстакаде, просто проверяю. после того как гайки в подвеске покручу- практически всегда смотрю с рулеткой, мне ж это не дорого обходится
можете прикалываться, но забил я кормить этих халявщиков после того, как мне на газели покрутили на стенде, руль стал стоять не ровно. говорю- поправьте руль, а они в ответ- у нас съемника нет и поэтому мы этим не занимаемся
нахуа я тогда к вам приехал, спецы мля
. потом выехал - еще и руль тянуть начало. до сервиса не тянуло
. я съездил на эстакаду, с рулеточкой покрутил ... тянуть перестало. руль правда выставлять ровно не стал- поленился много крутить. думал, что все равно придется ехать в другой сервис, но нет. ни тянуло, ни резину не жрало и я забил на этих безруких мудаков .
Panoff писал(а):
всё зависит от умения мастера "понимать"что он делает,а не просто подгонять цыферки.
+10000000000000000
а да, забыл. они еще боятся ржавых и грязных гаек
заехал однажды на мерсе старом, говорю проверьте. было это еще до газели. они посмотрели- почти всю подвеску под замену. говорю с какого??? подвеска не раздолбана!!! отвечают- да у тебя гайки все ржавые, мы их не открутим, ну и естественно дали телефон мастера из соседнего бокса для записи. я забил и тогда еще в первый раз сам полез с рулеткой. только вот не помню, зачем поехал на газели