Dmitry писал(а):
обычная , среднестатическая удилка

ОТМ писал(а):
Серёг, корк не икона. Есть получше дрыны. Стремись.

Вы о чем, коллеги, я разве писал ОБРАТНОЕ....
Я не говорю - О КАЧЕСТВАХ данной палки, я лишь связываю УЛ Коркиш, купленный человеком (это ж надо было подумать, что он - УЛ, откуда мысли то такие пришли?), и ролик, выложенный след. И именно в контексте ответа Диме, не более того.
-----------------------------------------------------------
Но если вам все же интересно....

Дим, я ж и не спорю, более чем среднестатистическая. Но тут надо отталкиваться не от цены, а от понимания - для чего я эту удочку покупал. Народ несведущий сейчас попадает со стульев, но удочку
с верхним тестом до 14гр. я покупал для ловли на джиг, весами
ОТ 14 ДО 24гр. И она меня в этих рамках, устраивает более чем!

Твой "Легенд", в принципе, схож по чуялке, на одинаковых весах, тактильно я имею ввиду. Но выигрывает несомненно в "живом" кончике и в сильный ветер соответственно. Но завышая настолько тест, кончик уже имеет для меня второстепенное значение. А при цене "в два раза", и подавно. Тот самый случай, когда не имело смысла переплачивать "за бренд".
Вот с "BFS" прутиком, есть ощущение, что я пытаюсь фортуну нае...., обмануть короче, но скорее всего она меня хлопнет. Хотя парни меня уверяют, что все будет окей. Но я ж понимаю, что в УЛ-е палки за 7000 и 13000, это немного разные вещи..... охеренно разные!
Сань, ты о каких удочках, о своем "универсале" за 15 косарей, на который ты выкинул деньги и теперь не можешь его сбагрить, просто потому, что удочка "среднестатистическая"?

Нах мне такие "получше дрыны". Такими лови сам и не отказывай себе ни в чем.