...пока Дима беспардонно там проспал на рыбу, чирну пару строк...
Поехали собственно туда, куда у Димы рельсы проложены. Мне, впрочем, глубоко пофиг, мне даже сподручнее, т.к. палку хотелось покатать на рыбе все же, а на каменке я знаю, где она стоит.
Собственно, палку обкатал по полной. сплошной позитив!
Да, с транспортировкой есть некоторые напряги, да и со сборкой\разборкой треба поаккуратнее, но это не критично. Зато чуялка што писнец! Даже во вчерашний не хилый ветер (гребанные синоптики обещали штиль!
), окунь класса нано четко отслеживается на малейшем счипании приманки. и самое главное. чего мне ттак не хватало весь сезон - рыбу палка не сливает - в принципе!
Пиписоны размером с болшой палец и те четко вяжутся палкой. весело отыгрывают кончиком и шансов у них никаких. В итоге все. что не тукнуло, а село на крючек, было гарантированно поднято в лодку.
К слову. сезон то как бы щучий, поэтому палки собрал две, пиписоны пиписонами, а жабцу то ловить сам бог щас велел...
Вот только ловил я Боской в итоге..... ну-у-у. минут пять наверное....
Вигор из рук выпускать тупо не хочется, поэтому забурился в кувшинку и - сплошной кайф и позитив от процесса! Рыба то как раз по боку. важен процесс и удовольствие!
К слову. рыб есть и ест там, где и раньше, зарывшийся в самые дебри травяные, но активный. Пойман окуней за три десятка, съедобных правда с десяток. Щучку одну споймал, одну слил на сверхсекретной яме. Все положено на место, ровно оттуда. откуда и достано было.
Лови
ли правда не все. может рыб и не клявал, не знаю. у меня - клявал... Приманки перебирал просто от нефиг делать.
Пиписон в заглот - без шансов...
Жабка порадовала на этой палке...
Проскакивали серии по 5-6 рыПь на таком же кол-ве забросов...
Костины мухи "работают"
У Понтуна. имхо, самый "тухлый" цвет, не потому, что плохой, а просто мне не нравится. Но рыбу пох на цвет, главное, чтобы вкусная была...
Все фотать смысла не имело, и так, вон, все, как под копирку. Да еще и фот окончательно сдох, фотал мобилой. Так что, как уж есть...
ЗЫ: Сегодня и париться второй палкой не буду, беру одну. Чую. уйду в ортодоксальные кастинговые пиписочники, затягивает не по детски однако!
С ув.