Фух, наконец-то удалось до компа добраться, описать впечатления)
Соревнования прошли отлично, спасибо организаторам)) Мне понравилось, впредь постараюсь никогда подобных мероприятий не пропускать) Я доволен тем что поучаствовал, и что не остался с нулём
Приплыл я ещё вечером и просидев ночь у костра, познакомившись с форумчанами, которые тоже приехали с ночёвкой, был полон энергии и боевого задора перед соревнованиями))))) когда дали старт все быстрее поплыли к своим уловистым местам, а я решил не торопиться (всё равно не знаю где чего ловится
) и занять свободное место. Скоро такая возможность подвернулась) Вот в этой теме нашёл даже фото этого места и меня на нём
Попробовал пару вобов, потом нацепил блесну литл клео и после 3-его заброса вытянул щучку, как потом оказалась 365г она весила. На мой взгляд и на взгляд парня на берегу (его там тоже видно
) она была больше 35 см и потому отправилась в пакет) Поплавал я ещё по правую сторону от старта, встретил Орчемаро, которому рассказал про пойманную щучку
, но больше ничего не ловилось и тогда я поплыл направо от старта. По дороге втретил хомера 20296. Он к тому времени поймал щуку на 800 грамм и 5-10 окуней.
Найдя удобное место,встал на якорь, начал ловить, и на ту же самую блесну был поклёвка под самой лодкой, но в лодку втащить не удалось(( Сплавал я к максиму лису, замерил щучку пойманную, 38 см она была, вышел на берег размяться и поплыл дальше. Встал на якорь недалеко от спуска в Логозовичах. Покидал немного вобы, поставил опять литл клео. Удар, есть подвожу к борту щука на кило где-то, хотел втащить в лодку, но она оторвала блесну и уплыла вместе с ней
Вложение:
z1.jpg [ 27.04 КБ | 5435 просмотров ]
Вот DENIS меня даже сфотографировал в момент после схода щуки) ну ушла и ушла повезло ей значит
После этого на понтонувскую вертушку клюнул наноокушок, но в лодку его тож не удалось втащить сорвался по дороге(( Потом пришла пора выходить на берег и ожидать подведения итогов) Вообщем своим результатом я был доволен, всё-таки первый раз в этих соревах участвовал и в ловле на спининг пока не очень много опыта, отойти от нуля уже хорошо))
В следующих соревах обязательно поучавствую если получится)
P.S. to Максим Лис: Да не за что бро)) приезжай ещё, всегда рад) Миража я твоего разловил кстати в тот же вечер после сорев.
to Хомер20296: спасибо за подаренный отводной поводок)) скоро навяжу ещё буду осваивать)
Всем кто был с ночёвкой спасибо за хорошую, дружескую компанию