Сегодня тоже скоротали с Димой денек, ловили с 10.30 до 16.00 примерно.
Дима сразу на микруху подсел (научил же его папка на свою голову!

). Я честно решил сегодня микрухой не ловить, посвятить день обкатке новых вобов ярославских, ну и щуке соответственно. И как бы даже начал претворять замысел в жизнь...
Вначале поклевка со сходом. Затем таки доловил щугорайку на Либерти Фатти.

Затем один в один ситуевина с Сугар Дип.

Одновременно со мной и Дима дернул слизня на микру.
А потом Дима начал драть окуня, а я ну не мог на это смотреть спокойно, сердце заболело. Поэтому волбы были закинуты нах, поставлена микра и процесс пошел, пошел, пошел....

Между окунями вваливались периодически и зубатые рыбы, тоже на микру понятно.

У меня всего три зубатки на микру, у Димы пять + потычки.
Рассказывать особо нечего, клевало средненько.

Забрали, как и предыдущий автор, голов несколько, ну..... вязаночку небольшенькую, сиротам...

Ну и пол пакетика еще небольшого, но это вообще не считается...
Зато отпустили голов по сто, каждый, размера спортивного, но тем не менее. Клевал сериями по 5-6 штук, потом пустая проводка.... а то и две и снова серия. Самая результативная у меня 11 голов в стольких же проводках, у Димы не знаю. Считать всю пойманную рыбу смысла не имело - немерено, зато имело большой смысл шкерить поклевки и вываживание от троллей, которые так и крутились вокруг нас, как будто им намазано. Посасывали, сваливали, снова пасли и снова поджопничали и снова посасывали. И так весь день! Весело...
День удался, себе не брал, с сорев достаточно, выбирал, что покрупнее, отдал Димке, супруга его по ходу расстьроится количеству рыбы.... ну или Диму чистить впригет, что тоже правильно, нехер столько рыбы домой переть!
С ув.