psyho писал(а):
СерБ писал(а):
Хмммм....
Где то не однократно слышал что судак ночью на вобы не клюет
Сереж, поправочка - у нас его, как мне казалось, никто не ловит (толлей не имею ввиду
).
Но за зимний сезон я столько инфы подсобрал местной, да со знакомыми по-общался, что оказалось - все не так уж хреново. Ловят, целенаправленно ловят, не первый год уже ловят, просто я, типа, не спрашивал, чего и говорить то об этом....
Да я вобщем не конктретно тебе мХыкал
psyho писал(а):
Как и в твоем случае, нужно просто правильное место найти. А дальше уже дело техники.
Да уж, место ВСЕ.
У нас этот год какой то ипанутый
Ну и рыба стало быть такая же
Паводка весной не было не первого не второго, Иртыш упал ниже канализации. Вобще такого низкого уровня не было. Дней 10 назад, сильно поднялся, встал в "после весеннее" русло и щас сного упал аж пипец.
Да и погода.... два месяца ацкого пекла, почти без дождей, вот только несколько последних дней холодно
+22+26
Все это думаю повлияло на рыбу не в лучшую сторону. Судак нынче стал выходить на меляки рано. В конце мая уже ловил на вобы. Да и судак ,так смех один, писикоты до полкилушные. Потом все лето "бил" но практически не ловился(писикоты не в счет). Щас же сного проснулся, но ведет себя по другому. Места свои сменил и ведет себя не адекватно
Надо ключик подбирать, а времени нет
Вчера на " крыльце" с заката до темноты ноль, пару плюхов и все. Перескочили за "огород", время уже полночь, бьет малька, очень интенсивно бьет, стайно, а практически не клюет. Изловили пару писюнов и пару тюков. Время поэксперементировать не было, покидал до часу ночи,бой только усиливался и свалили домой, утром на работу как никак.
Вот щас думаю идти вечерком или полежать пузо почесать.
На крыльце пусто, а за огород далеко тащиться, метров 500