Не знаю. Мне место ловли очень понравилось.
На выбросе в 70-75 м чёткое русло, местами да же лёгкий переброс в сторону того свала, а может просто это бугорки русловые на дне были...да тем и интереснее стучать было. Дно на русле чистое с возвышающимися проплешинами из глины с травкой. Зацепов нет. Только на подъёме от нижней бровки трава с какой разной. Именно в ней сегодня отсадил золотую мядаль.
Когда на рыбалке отсаживаю - только радуюсь. Но на соревах, пусть и фестивальных, как то некамильфо...да ж расстроился сначала. Лицо у меня было как у психа на аватарке....
Собрались со своей командой точку сменить, я уже и рюкзак одел, а мелкий за мой спин хватается, типа дай этот попробую, а то, дескать, по воблерам я уже научился,
джиг хочу....
Ну я ему объясняю, это другой стиль, тебе ещё рано, но показать покажу.
Заброс, проводка - "Раз-два оборота, тык - касание дна, раз-два-тык-раз-два-тык-раз-два-тык-
БУМ Чессговоря сам не ожидал в этой воде какую-нить живность поймать....Поклёвка красивая, подсечка красивая, вываживание как надо, с повизгиванием фрикциона, метров 40 провёл а травянистый подъём не смог, не умею я с берега ловить.
Мои уже в ладоши хлопали, думали вотана рыба победоносная....эмоции через край, впервые на соревах, всё таки, а потом похуже меня растроились...
Короче - дно джиговое, я б там ещо посоревновался...
А рыбы нет, да и нуиёнах, спинки путассу - фарева