строитель писал(а):
Положением в пределах водоохранных зон запрещено:
.....- проведение без согласования с бассейновыми и другими территориальными органами управления использованием и охраной водного фонда Министерства природных ресурсов РФ строительства и реконструкции зданий, сооружений, коммуникаций и других объектов, а также работ по добыче полезных ископаемых, ЗЕМЛЕРОЙНЫХ И ДРУГИХ РАБОТ.
Т.Е. НА КАНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОГЛАСОВАН...................
А Залахтовский залив точно заповедник? Надо узнать, вроде нет,там только ограничения на полный запрет лова и езды на моторах весной, как на рывовоспроизводном участке. . Вообще-то надо, надо беречь наши рыбовоспроизводные места особо тщательно. Включим в план наших "наездов" запрос в Росприроднадзор о статусе и правилах в Залахтовье.
Спасибо,очень понятно обьяснили.
Судя по "таинственному владельцу" данного дворца на берегу Залахтовского залива и по полученой информации от местных жителей-"какой то "шишка" из рыбнадзора или рыб охраны из Москвы"- РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧЕНО
По второму вопросу - будем с нетерпением ждать ответа!!! Тем более вы уже, я смотрю, сделали запрос
.....только маленькая поправка,извеняюсь, не "Чудское подворье", а "Тридевятое чарство" там....
А то что вы сделали мне упрёк-
строитель писал(а):
не стал откладывать, вот:
http://prirodnadzor.pskov.ru/gostevaya_knigaТолько интересно, Золотой, кто мешал это сделать вам?Не в упрек, а к тому, что в Свободном береге такие же люди, так же работаем и за свой счет занимаемся защитой интересов других.
Извините, но иногда ..."С удовольствием слежу..." обижает!
-есть доля правды в ваших словах,но действительно
Андрей ВДВ писал(а):
строительНе у многих хватит терпения и нервов на лечение этого общего геморроя.
+
P.S.Могу сказать одно- По мере возможности, с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИМУ УЧАСТИЕ В ВАШИХ МЕРОПРИЯТИЯХ". И вообще, то чем вы занимаетесь,уже давно привлекает меня и мою "гавнистую натуру",только вот времени маловато.Видимо много в этой жизни раслаблялся, а сейчас пытаюсь успеть всё и сразу
С нетерпением жду новостей по Залахтовью.................,заранее