Вчера проводились очень неофициальные соревнования между командами «МУЛЬТ» (буду писать с заглавных, тема-то наша - мультовая

) и «мясорубка» (с маленьких спецом пишу

) по джигу.
За команду «мясорубка» выступал Шуля, за команду «МУЛЬТ» я.
Начало было ошеломляющим. При счёте 12

:0 в нашу пользу, команда «МУЛЬТ» даже прикалываться перестала над командой «мясорубка». В оправдание от команды «мясорубка» прозвучало лишь то, что они хорошо умеют голавля ловить.

Затем, когда нашей команде попалась приличного веса рыба, я попросил помощи с подсаком, на что последовало невнятное шевеление, какое-то невнятное бормотание про то, что подсак застрял (видел я это застрял краем глаза – он спецом на него наступил и типа дёргал-вытаскивал). Финал –

рыба свалена.
После обеда Шуля потихоньку начал просыпаться.

Ещё чуть позже в нем проснулся настоящий «душитель».

А фигли - по нормальному рыбу ловить не умеет.
Ну, мы же не брэки – отпускаем
маленьких.

Потом повстречался нам на пути «некто ОТМ».

Вот где мы наблюдали настоящий спортивный характер.

Вешает Саня приманку – три-пять забросов – вешает другую – три-пять забросов – вешает третью ……. Не то, что я - неделю на одну и ту же ловил, пока хвост не отгрызли. И стиль джигинга у Сани спортивный. Мы с Шулей гадали - толи, он дёргается постоянно от того, что у него-же «Вива» - суперчуствительная, толи профессию решил поменять – дирижером наняться в труппу. Решили, что второе.
Пока стояли вместе, наблюдал, что если рыба клюёт, то у всех, а если нет, то тоже у всех. Стили у всех разные. Шуля «засыпает» на подмотках, Саня «машет кончиком», я что-то промежуточное изображаю.
Отвлёкся, продолжим.
Сначала Шуля, дабы выбить меня из борьбы, утопил боковую крышку с моего бочёнка.

Хорошо, что я Скорпа от него подальше убирал. Потом в финале накрыл он меня двушником, при этом подсак сам схватил, видимо боялся мести, и сделал вывод, что мульт фигня и он ему не нужен.

А до этого задумывался, похоже, о приобретении, только вслух молчал.
Админ-кореш-мультовик

, будут недовольные мясорубочники наезжать после этого поста в нашей теме - "гасим" всех в бан, особенно Шулю. Я с ним больше в одну лодку всё равно не сяду.