Супруга моя, как и И.Ф., нифига не оценила моего оптимизма относительно выпущенного мной кокуня и выперла меня из дома - идти забирать, где привязал.
Приехал с утра, ветер писнец, а обещали три в секунду, мудни, на деле порывы больше десятки точно. С якоря снимало на раз. В какой то момент якорь натянуло и срезало нах, пришлось на берег шкондыбать за новым.
Ну и поведение окуня совсем другое сегодня. Да и с точки его унесло, с которой ловил. А на Валериной мне половить оказалось - не судьба, как и Диме в крайний раз. Там свал глубокий, дипами не достать до окуня, а сам он в пассиве, подай ему воба под нос. Ну а микруху я и не брал. Цель то как всегда, руку с мультом на вобов набивать.
Вязаночку наскреб, но тяжко, честно, да и окунь не чета прошлому и по каКчеству и по количеству. Весь заныкался, пришлось выискивать новую точку, пару вернее, но и там и там окунь выныривал "из ниоткуда" казалось бы, прямо из камней и хавал довольно таки уверенно. Единственное, что пришлось приманок отсеить чутка и подбирать, чтоб точно в горизонт попадали, не шли выше, не скреблись по камням.

В итоге ловил на вымянного у Валеры на микрушные овсеты Либерти Питти 65 ДР, Имайджера 65 ДР (аналог Гриди Гада 66), Иона 70 ДР (аналог Риджа 70 ДР), Культива Минноу 60F DR.
А вот фотки, на удивление, только с первыми двумя отчего то вышли, ну да не суть... к слову, щупаков на последние два тоже вроде не было, даже слитые и те не на эти вобы....
Только на фотах заметил, что вобу выгрызли мерзавцы глаз!

Это у тебя уже было, Валер или у мнУ сегодня?

Жабку кто то хавал....

Не то, чтоб Имайджер был лучше или хуже, но ловит законно никак не хуже оригинала... вторую рыбалку гоняю, хавают его по страшной силе!

Даже телепузики не брезгуют.

Споймал вот такой "трофей". "Рабочая" весЧь!

.....как в анекдоте про эстонца и черепах -
и тут они как ЛОМАНУЛИСЬ! 
Кадров надцать сделал, не успевает цифра, хоть тресни, делают ноги в коряжник и все тут!

Раньше не мог, дети окупировали компУтер наглухо, только освободили...
Супруга домой пустила...
С ув.