Устал за два дня рыбалки, яки собака..... 1000 забросов вчера - 1 поклевка, реализована шнурком грамм на 300гр.
Фотка есть, но фотоаппарат сел, сфотал на мобилу, а карты там нет, шнура тоже, как достать, х.з., да и надо ли. Кому интересно, посмотрите на сегодняшних, таже муйня, вид сбоку. только та на "Козьюморду типа Ридж 90 СР".
Сегодня, вернее, еще вчера решили, что поедем на сеХретный карьер - "веселиться", мстить так сказать за предыдущий день. И мстя таки задалась. Парини сами отпишут, если посчитают нужным, скажу только, что Валера, как и хотел, отводил душу по микрухе - и хорошо у него получалось, скажу я вам!
Ну а я скормно в районе четырех десятков нахреначил полосатого, размер в основном "сотка", пара всего на удивление мелких "аля спортивных" констов и пяток грамм по 200. Жаль, фотки выкинул после отбора процентов на 99%, фотограф с меня конечно тот еще. Но парни не дадут соврать, я старался, то замру, то с лодку чуть не выпаду с эНтими фотками.
Весь окунь с двух точек, практически даже - с одной. На первой собственно "залип", что называется. На первых же забросах четкий удар, подсекаю, нет жабы, но глазами вижу, как разворачивается и уходит в ближаюшую травку. Забросов пять приносят только пару полосатых. Фотаю, отпускаю, меняю приманку. Еще пяток забросов, еще пара кокуней, снова выход жабки, визуально прям в приманку тихонько - тюк, разворот и свалила, мляяяяя. Смена приманки очередная. Серия забросов, окунь, щуки

В итоге терпелка кончилась быстрее у меня, чем у нее и так она и осталась недоловленной. Потом ее донакажу.
Увидел впереди "чавкающего" окуня, сместился на полста метров и попал на полутора часовую раздачу. Через заброс - окунь. 2-3-4, меняю приманку, снова окунь и так перебирая все, что имеется в коробочке и подходит под условия, а именно - дипы. Глубина примерно в районе 2,5 метров, вокруг два острова и четыре свала по сторонам, окунь хавает везде, со всех этих свалов, при сваливании приманки сверху в нижнюю точку, бывает, еще и не успевает свалиться, но как правило в нижней точке свалов.
В процессе звонил Димка Блекмор и я, мудень, сгоношил его не ехать кой куда, а ехать судОй, т.к. ему пох, но он с детЯми и супругой, а им то хочется явно, чтоб клевало. В итоге, пока они приехали, окунь уже наелся. Что то они успели подловить, но от раздачи уже рожки да ножки остались.
Жабцы у меня конкретно кушали только с утра и только после того, как окунь наелся. В окуневое жорево зубастой не наблюдалось.
Периодически перебежки случались, особенно с легкими вобами ,типа Риджа. Но это сподвигло меня бросать не из-за головы двумя руками (сильно получается для легкой приманки, теряется связь в полете, отсюда и перебежки, имхо конечно), а отрабатывать так называемый "бек хенд" (заброс - сбоку, одной рукой). Непривычно, но во первых быстро приноровился, а во вторых приманка летит более стабильно и ее чувствует, что важно. И плюсом еще и дальше получается. Класс.
Как то так, кратенько. Фот правда мало, больно хлама там много, звиняйте, что выбрал, на мой взгляд "чайникового" фотографа.
Блин, еще и "Фотофайл" с хрена то не по порядку их расставил. Ну тады до кучи еще и не в последовательности поимки..... да и не суть наверное....
Этот вроде один из последних или даже последний спойман...
...или этот. Короче, это две последние спойманные жЫвности за рыбалку.
Этот воб охренел, я думаю, когда его схавал окунь, размер то у него "под соточку". Вон, аж глаза удивленные!

Вот этот, в отличии от верхних, которые споймана во время жорева, пойман последним, уже когла после раздачи мы пересеклись и кофий испили. 

...и так
...и даже вот так клевали!
пиписонов вот таких было всего, на удивление, пару
таких мал мала, но на вобы хоть были, на микруху у папки
этот шнурок уж не помню. когда....
а вот этот точно был сегодня первым! Дернул его между двух ластоногих!

К слову - о подвохах.... их сцуко было много....
Уезжали когда, эти уже смылись, но на их месте уже приехали "пузыриться" другие....
С ув.