esox писал(а):
Про Алольскую базу и сига
1. Оказание платных услуг населению:
- любительская рыбалка на водоемах базы (Кривое и Островито)
- подводная фотоохота на водоемах базы;
Если есть желание половить рыбу на этих озерах и получить дополнительную информацию то обращайтесь к начальнику базы:
Суханов Виктор Валентинович, тел. 8-911-893-43-76
ОТМ.
Саня,вот реклама,если ты не видишь.
В ответеКомитета по природопользованию есть такая строчка:ПО ИНФОРМАЦИИ,ПОЛУЧЕННОЙ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ АЛОЛЬСКОЙ НЭПБ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПЛАТНЫХ УСЛУГ ПРЕДУСМОТРЕНО ТОЛЬКО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТЕВЫХ ДОМИКОВ ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ НА ИХ ТЕРРИРОРИИ И АРЕНДЫ ЛОДОК.
Не предпологаешь,какой будет ответ из прокуротуры?
Если ты не понял,то незаконное взымание денег за любительскую рыбалку уже отнюдь ни Административное правонарушение.И все благие дела делаются отнюдь не на безвозмездной основе.
Елена Александровна на мои вопросы не ответила,как и на вопрос,кто ловит на соседнем озере Белое сетками ряпушку.
Отсюда недалеко до варианта в Невельском районе,где зимой приехали ХОЗЯЕВА озера,выдернули у людей жерлицы (количество соответствовало),забрали рыбу.Это нормально?Один из рыболовов инвалид.
Беспредел на водоеме бывает разный - озера в сетках или недопущение к водоему рыболовов любителей.
И я вовсе не хочу передергивать.Два маленьких примера:
1.Озеро Жижицкое.Д.Михайловское,родина Мусорского.Пол деревни и несколько гектаров лесаогорожена металлическим забором,Когда после жалоб признали незаконным закрывать подход к воде и снесли несколько пролетов,забор восстановили и из Москвы прислали охрану.
2.Озеро Ордово Невельского района.Д.Палкино.В лес не проехать,дорога одна,забор,охрана и издевательская надпись ОБЪЕЗД ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ с направлением на выкопанный ров.
Я ПРОТИВ НЕЗАКОННОЙ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!