Честно говоря, я был очень удивлен, что меня не могли расшифровать. По идее это должно было произойти ёщё с неделю назад. Был момент, когда SVSRUS в обращении ко мне употребил выражение "у вас в магазине", но то ли он оговорился, то ли не был уверен. А уж когда были упомянуты лодка 420 и мотор 25-ка...Продавался же комплект по осени в Рыбаке, не так много лодок такого размера в городе, сразу видно что редко заходите в магаз!!
Что касается пиара, то все чистейшей воды фуйня, это равносильно тому, что просить вступить в партию народ на собрании из пяти человек, когда требуется, по меньшей мере, пятьдесят кандидатов.
Нет смысла тратить силы убеждать человека что красное-это не синее, если он уверен в обратном.
Мне необходимо было понять несколько вполне определенных вещей, причем не в диалоге хозяин магаза-покупатель, а как два оппонента покупатель-покупатель, причем в качестве главного оппонента был выбран человек, больше всего возмущавшийся по поводу цен, ассортимента, работы в целом и т.д. (Владимир, извините, но тут уж сами виноваты). Кстати, я не зря писал Владимиру по поводу его лодок, моторов и всего остального, мне не составляло труда просмотреть базу за три года, я пытался подвести к признанию того, что покупки совершены не у нас, но Владимир очень ловко обошел этот вопрос.
В итоге все получили, наверное, то, что хотели-желающие-карточки на максимальную скидку, мы с Сергеем-определенные выводы по поводу недостатков в нашей работе, Владимир- возможность, наконец, пофлудить от всей души, модераторы получили работу в результате его стараний. Кстати, мне кажется, кое что из высказываний Владимира я пропустил, пока был на рыбалке в пятницу-субботу-воскресенье, т.к. модераторы работают оперативно.
SVSRUS, что касается хороших фирменных вещей, то мы с удовольствием бы их возили, но в нашем городе, к сожалению, на них очень мало покупателей, мы периодически пытались с Сергеем это делать, но любое предпринимательство в конечном итоге сводится к зарабатыванию денег, просто в данном случае работа совпадает с хобби, т.е. она приносит двойное удовольствие. Что касается ассортимента в целом- сами видели, ну некуда пока положить многое теряется из вида, поэтому стараемся держать самое (на наш взгляд) интересное.
Я прошу прощения, если кого-то из посетителей обидел лично нашим экспериментом, а Сергея (Кастмастер) приглашаю в магазин за обещанной мной вчера скидкой, если он её еще не оформил. 20% не обещаю, зато карточку могу подарить.
До четверга можете ругать меня, Сергея все равно нет, потом уеду, до понедельника будет отбиваться Сергей.
КСТАТИ! Огромное спасибо НБ за невмешательство, если он читал этот пост, поскольку очень хорошо меня знает.