Привет Форумчане!!
Вчера вернулся с товарищем с оз. Комшино.
Заехали туда в субботу после обеда, отдохнуть от городской суеты ну и рыбку половить. Место стоянки пришлось по душе.
Вложение:
Комментарий к файлу: Место стоянки
STP80045.jpg [ 79.78 КБ | 13224 просмотра ]
Погодка была отменная но на озере не было ни одной лодки. Решили начать с р. Ловать. Напротив деревни Бардино намотал на винт сетку плавающую поперек озера, какая б...ь так ее поставила не понятно. Заметил ее в последний момент,даже движок не успел заглушить.
На реке вода черная видимости ни какой. Охотники плавали, подстрелили двух сцучек грамм по 700-900, сказали рыба крупная есть но стоит в ямах- интересно как они в такой воде разглядели и не подстрелили. Походив 2 часа по речке вернулись в озеро. Пока шли до места стоянки зацепили еще три сетки, после встречи с первой такое зло взяло, все сетки порезал в клочья. Но как оказалось это было только начало, при подходе к стоянке засек две лодки, решил посмотреть чем занимается народ- а народ ставит сетки. Хороше напарник меня удержал, я был в таком бешенстве уже готов был пропороть бракам лодки. Эти уроды поставили порядка километра сетей, оборзели так что даже выход с нашей стоянки перегородили. Пришлось нам уходить в дальний конец озера. Походили-покидали результат нулевой, небо затянуло тучками и мы вернулись на место стоянки. больше на воду не выходили.
На утро прошлись со спинами по озеру- ни одного удара, поставил кружки и в результате два карандашика гр. по 350. Браки свои сетки сняли к 13.00 к ним еще с утра подьзжала группа поддержки которая уехала на дальний конец озера.
Настроение было испорчено, в 15.00 собрались и уехали.
Итог: пустой выезд на рыбалку и испорченное настроение.
Сетки себе приобретать не буду а вот удочки и спининги наверное заброшу в дальний угол.