30-31 были на оз.П. Пили очень много водкА, земля тоже валялись, понятное дело.
Ромка, дык умудрился куда то в камыши "забурогозится" и дрых там, яки младенец.
Погода - дрянь. В смысле, для рыбалки никакая - штиль да гладь. И ясно без намеков на облачко. Если в иервй день еще хоть какая никакая ябь была, то во второй вообще грустно. Все что споймал во второй день, с 6.00 до 9.00, дальше только бесполезные покатушки. Да и остальные тоже все с утра взяли, но они и на воду сошли ни свет ни заря.
Травы много, но ловить еще терпимо.
Ездили вчетвером, я, Ромка "Кроха", Виктор "Борода" и его супруга Татьяна.
Затрудняюсь сказать, когда я успевал ловить, но это запечатленный на цифру факт!
Экий кренделек организовался!
Спешал фор Андрей ПС-СП
:
Хорошо, что эту самую цифру я не подарил Нептуну али еще кому. Потому, как мобильник я умудрился потерять, но его Витя нашел. И очки потерял, но их нашли парни-браки и на следующий день вернули. Браков я журил журил, но им пох. Да и браки так себе... первый день споймали лещей штуки три - четыре и сварили ушицу. На второй еще пяток, забрали с собой. Один мне показался кина под три. В основном килушники. Парни ничего вроде, компанейские и общительные. Даже спиннинги возят с собой (а смысл?
). Но пертеубедить их - дохлый номер.
Споймал 3 шнурка и 3 кокуня в первый день и три шнурка и два кокуня во второй. Только две из щучек претендовали название съедобных, грамм по 700-800 может. Кокуни меньше Перша умудрялись схавать на нем тройник в заглот!
Ромка пролетел, яки фанера над Парижем. Чупс в улове.
Татьяна вроде неплохо полавливала (первая е спиннинговая рыбалка), оно и неудивительно, с тамим то спецом на бору!
Ну и Виктор споймал кокуня примерно под кил. Я таких "вживую" не видел, мне сказать сложно. Монстр!
Жарища неимоверная, комаров тьма. Водки тоже... тьфу ты, зараза.
Пьянству бой и пьяницам позор!
В оправдание только и могу сказать, что ДР же у мну, не удержался.
С ув.