Cегодня командой из семи человек,двух снегоходов и одной мотособаки посетили Чудо. Выехали из Ветвеника и вперёд,к рыбам. Cразу разъехались кто куда. Мы втроём уехали дальше всех. Один сразу засел на свои старые лунки и занялся заготовкой плотвы на блесну с подсадкой мотыля,иногда проскакивал и хороший окунь. До вечера он наковырял килограмм 30. Мы с товарищем не ища лёгкой добычи пошли искать рыбацкого счастья на железки. Пробегали до обеда почти по нулям,где то около трёх часов я набрёл на рыбу. Первой попалась вот эта зубастая:

Поводок я снял до неё,решив что окунь не клюёт из за поводка,потом поймал одного окуня,перебурился,поводок так и не ставил,решив что щука - случайность. В новой лунке после трёх взмахов удильником кто-то попытался отобрать его у меня. Удильник остался,а вот балансир был успешно сожран. Спешно привязываю трясущимися руками поводок и до вечера потихоньку ковыряю с поводком окуней,щук больше не клевал. Получилось к вечеру вот так:
У товарища ,бегавшего с блесной, примерно столько же,щуку он тоже заловил.
Под вечер решили прокатиться до второго снегохода посмотреть на лещей,которыми они по телефону похвастались. По приезде увидели вот такое зрелище:

Cказать,что мы о...ли - ничего не сказать! Но каждому своё,лещи на голое железо не клюют,поэтому резонно решив,что где лещ,там и судак стали ловить судака:

Мой самый жирный потянул на 1.670кг. Лещей у товарищей было поймано у одного 27,у второго 7,на блесну с цепочкой и подсадкой мотыля. Экипаж собаки болтался непонятно где,но тоже поймали более менее нормально,лещ у них был один,а щуки две,судаков не было.
Всем удачи