Вчера, большим табаром посетили Чудо в районе Спицино. Так как мы были на пузотерах рвануть далеко в озеро небыло никакой возможности, поэтому усвестели всеголиш на 6 км. Поддавшись стадному инстинкту прибились к огромной куче пингвинов. Пробуем.......

Рыбка отозвалась довольно быстро. За первые минуты рыбалки Деня выловил пару плотвичек и у меня проскочили три штучки и вот эта фанерка, потянувшая на 350 грамулек.....

Ну что же, вроде место неплохое, рыбалка пошла, решаю закормиться и залесть в палатку.

Видемо рыбка только этого и ждала и как по команде клев сошел на НЕТ..... Покуралесив еще часик, основная часть команды, перебираеться на 1 км дальше в озеро, я же настойчиво пытаюсь вымучать плотку на прикормленных лунках...... Просидев еще часик в палатке созваниваюсь с Деней и Санычем...... а у них дела идут гараздо интереснее моего...... Там уже Змей, Димка, Саныч, Борька и Деня поймали по пару-тройку кг плотки, я же за это время с горем пополам вымучал 4 рыбины. Принимаю решение перейти к ним..... Делать нечего, прощай палатка, прощай прикормленные лунки, собираюсь и в путь......
Десяти минутный марш бросок вдохновил меня на новые подвиги..... БУРЮСЬ...... Деня ловит одну за одной, а какие пируэты он вытворял с удочками....... это надо было видеть...... вращение донки над головой с сигоретой в зубах ЭТО КРУТО....

Саныч со своим "секретным оружием" застыл над лункой...... Секретное оружие - это кукуруза "Бондюэль"

Короче..... через пару часиков братве и этого стало мало и опять они рвут когти еще дальше в озеро, ну а мне надоело перемещаться и я решаю остаться. Тем более, что плотка собственно говоря и не прекращала брать.....
Прикинув свой улов, понимаю, что больше мне не надо и я начинаю эксперементы с насадкой..... пробую на опарыша..... плотке это угощение не очень нравится и поклевки происходят очень редко зато очень уверенные и плотка одна к одной.... МЕГА ЧУДСКАЯ......
Ну а моя гоп-каманда в далике машет руками только на раз...... то один, то другой, то третий, ну просто сердце радуется..... Так и пролетело время на этой рыбалке, собираемся ближе к дому..... у меня где-то 4-4,5 кг. отборной плотки, у Димки ящик и пакет.... нафига стока рыпппов не понятно...... У остальных уловы я не видел поэтому сказать ничего не могу, ну я думаю, что не меньше..... На этом ВСЕ.....
Всем удачи.....