Ну что, как говориться, с пылу - с жару...... пока свежи воспоминания......
Итак..... веселой гоп компанией мы посетили сие, не без удовольствия скажу, замечательное мероприятие
Сразу хочу отметить, нарудо в этот раз было очень много.... Даже устраители сего мероприятия не ожидали такого наплыва рыбаков-спортсменов
Небольшое чаепитие перед стартовым построением и обсуждение тактике лова рыпппов
Ну вот, наконей..... построение......
Опоздавшие учасники быстренько регистрируються и присоеденяються к нам.....
Звучит команда С Т А Р Т !!!!!!!Народ разбредается по зоне лова рыбы........ заскрипел лед, по натиском буров, затрещали катушки на зимних удочках....... АХ, пошел процесссссс!!!!!!
А если быть точным пошел у всех кроме меня. Стыдно сказать, други мои, я за все отведенное время поймал 70 грамм....
тем самым очень подвел свою команду, ну как говориться и на старуху бывает полный пиз...ец........
Короче..... отведенное время лова пролетело быстро, и вот уже вверх взмымается ракета, извещающая об окончании соревнований, народ потянулся к суджейскому столику для волнительной процедуры взвешивания....
По результатам взвешивания отобраны 11 (именно одинадцать а не десять человек...... у двоих абсолютно равный результат) рыбаков которые оспорять судьбу призов в очном соперничестве.....
Претенденты заняли места возле лунок и ждут команды главного судьи..... Звучит команда ФАССС!!!!!
Ах, как бы мне хотелось оказаться в числе этих претендентов, но видемо еще не дорос..... как говориться
УЧИ МАТ ЧАСТЬ....Собственно говоря, на этом все...... пару кадров с церемонии награждения....
Ах, да, совсем забыл, а какая была замечательная уха приготовлена организаторами соревнования для учасников..... просто нет слов..... молодцы.......
Ну вот теперь точно ВСЕ.....
ВСЕМ УДАЧИ......