SoldierRomario писал(а):
1.Дохлый аккумулятор.
вчера ночь посидел,меньше половины сожрал,много канеш,но терпимо.....
SoldierRomario писал(а):
2.В выключенном состоянии не работает будильник
все может быть,не проверял......но вот смысла данного плюса не вижу,у меня на соньке работает,но тем не менее я всегда заряженым и включеным его держу
SoldierRomario писал(а):
3.Блютуз не работает
а им щас кто то пользуется?не,ну может быть....а еще темы оформления не меняются и заставку картинку поставить нельзя...
SoldierRomario писал(а):
4. Подключение напрямую к компу невозможно
да,нужна прога,установка скачка которой меньше 10ти минут....но с иксперией на андроиде я ипался часа два,чтоб все фурычило
SoldierRomario писал(а):
5. Отсутствие карты памяти
а нафиг она при 8ми гигах встроеной?уменя был товарищь,так он в свой флэху на 32 толкал - мало ему,у меня 4 гига - сцуко половины не забить за 2 года.....не,ну если резервную копию файлов с компа хранить
SoldierRomario писал(а):
7. Неудобная клавиатура: буквы слишком маленькие.
вот это наверно единственное с чем полностью не соглашусь,вчера офис ворд на нем обкатывал - оч удобно....единственное что нижние клавиши очень чуствительны,когда нажимаешь на нижней строке,часто поиск выскакивает....
igor-7 писал(а):
и нормальных прог gps -почти нет.
я понял Ген,значит глушим данную функцию
psyho писал(а):
но вот ЭТО я ему не советовал
Серег,короче захотел я взять то о чем говорил,начал смотреть,а он тока от вифи работает,а такой же тока с симкой - на 4 штуки дороже

да ипал я за 17 штук такого кроху брать

вот это реальный развод маркетологов....
KARAS_OFF писал(а):
ладно тебе, признайся, что подставил парнишу
Лех,я вообще щас в аюхе,я ночь с ним ковырялся - сцуко нарадоваться немог - а сюды захожу - уйню говорят купил,выкинь вон