Часть 3Мастер-класс от Андрея Алексеева ( уж не знаю как его девчата уговорили...)
Теоретическая часть
Переходим к практике
В целом по фестивалю :Организацией и проведением занимались в первый раз, если с проведениеем все более менее понятно ( участвовал не в одних соревнованиях), то с подготовкой были некоторые сложности. Хочу выразить благодарность
Озерской Любови Валентиновне начальнику отдела молодежной политики и спорта Администрации Бежаницкого района за огромную помощь в подготовке документации по фестивалю, и решению всех вопросов, возникших в процессе подготовки. Очень грамотный специалист своего дела, и отзывчивый человек ( чего говорить, подглядел у нее на стене благодарность от самого министра Мутко
)
Благодарю спонсоров за предоставленные призи для участников
Отдельная благодарность Председателю Совета Бежаницкого РайПО
Смирнову Виктору Алексеевичу за шикарные призы для основной номинации и организацию выездной точки общественного питания, без этого фестиваль не был бы таким живым.
Хочу отметить, что во время ловли не было серьезных нарушений, хотя о правилах рыболовного спорта многие слышали впервые.
Считаю что дебют удался, все остались довольны, и победители и просто участники, а для себя отметил некоторые моменты, над которыми нужно еще поработать.
Вечером как и положено тост за развитие рыболовного спорта и за рыбалку в целом ! ( не пропадать же подарку
)
Спасибо всем, кто приехал ! И до новых встречь на водоемах !