Первый раз я удо4ку взял лет в.... 11 чтоли... не помню то4но.. но это мы как-бы еще только со шпаною уклеёю баловались.
Реальное дело пошло, когда мне было лет... 13... да. 13! вообщем можно сказать, что на4ал я рыбалить, осваивая СРАЗУ же спиннинг!
Представьте себе рыбака-самоу4ку с двумя сезонами стажа на поплавок.... и тут ВдруГ со СпинОм... Брэд. не правда ли?
Из снаряжения у меня были только: Спин - СтеклоЛастиковый Кол, МоноНитка 0.28мм... КатуХЕР за 150 рэ... И!... ЕДИНсТВЕННАЯ ВертухА! Mepps Black Furu #2!
Тот день (Пеервый со спином!) выдался паасмурным... (ну вообщем-то Халва)).. Со мной еще был мой друХ... по4ти с тем же снаряжением.. друХ мой на забросе десятом.... Закинул вертЬ на при4ал.. а потом на куст - Всё! нет более вертухи...
Теперь он только ходил скептически рядом со мною...
И о 4удо! Возле ПарКа Культуры - Щу4ка (корондашЬ) - оно-то хоть и малО - Но Во мне тогда Адреналина было больше чем за всю ЖиЗнь!...
Так этот день и закончился...
Вот еще одна забавная история
Прошло не более месяца с того момента...
Снаряжение мое не изменилось... Но мне хотелось чего-то нового... (тогда я еще не знал даже что такое воблер... а не.. знал наверно... Но все же)
Мне захотелось СДЕЛАть САМОДЕЛЬНУЮ колебалку! Из куска ложки!
А я вот... Кол да Колебло...
Так вот сама развязка:!
Я сделал несколько забросов подле него... и о 4удо! (1)!
Опать щу4ка! на этот раз поболее! но! на СобоЮ сделанную блесну! и при том на глазах матерого синнингуя!
Но тогда, я её отпустил...
Вот так...