@Андрей@ писал(а):
а на соревнованиях по всей Аноховой губе ловить можно?
Обдеху обрезать - по любому.
Сегодня с Димой "Pogr" поехали понюхать Анохову перед соревами. Лед более чем гуд, с утра народ на жЫпе выехал с Молочково и попер в озеро, только в путь. Позже и в Аноховой ребята на машине стояли, в палатках кого то мурмулили по ходу. Бурал туда сюда летал...
Продвигаясь в сторону Обдехи, в какой то момент сделал пару шагов и понял, что лед тупо уходит из под ног, отшагал обратно, забурился, лед за двадцатку, нормально. Но все же, дабы перебздеть, Обдеху надо отрезать.
Мороз с утра счипал за нос, дома уже с час, а рожа горит, будьте нате! Димка жалился, чуть поболе на лунке засидится, ноги начинают подмерзать (черные Полимеры). Я же за весь день даже намека на какое либо замерзание не почувствовал. с Андреем поговорили, у него по ним тоже сплошь позитив.
Бурили с Димой пятак, на котором неплохо в том сезоне кокунь отзывался, ну и щучка четко в прилове была. Нынче - ни кокуня, ни щучки.
К обеду ближе подъехал АндрейВДВ и тоже пошел щучим берегом - фиг вам.
В итоге окунь худо бедно начал проявлять себя, но совсем не там, одиночный и мелкий, грамм до 80 примерно.
Дима словил с пяток, пару даже - честных, без чеВрЯчкоФФ.

Дракон рулит!

А я чего только не перепробовал - зеро. А стучать в итоге по железке и кушать ее стал полосатый, кто бы мог подумать, по Сани ОТМ!

Так что, в предверии сорев, могу загнать кому нить сеХретную блЯсну, стандартно, за воба!

Ну а Сане + в жбан!
Короче, водоем понюхали и - ГЛАВНОЕ - тактику на соревнования выработали - ходить поджопниками за Саней ОТМ, он чего, зря рыбные точки месяц набивал! Иван Федорович,Ю кстати, всем велел точками делиться!
С ув.