Сегодня чутка половил, а то выхи как то неоднозначно прошли с эНтой сборной.....
Первая лунка в перспективном месте сегодня - я в шоке, Хамсина Дипа когда то летом тут гонял нормально!

Окуня нашел практически сразу, лунки с 5-6, но беда - размер со спичечный коробок. Хорошо, если каждый пятый нормального, пищевого размера. Но кушал и балансы даже взаглот, несмотря на размер. Слил арбузика одного, встал раком зараза в лунке, ну и отвалился сразу от балансира.
Через какое то время подзатихло, перешел вначале на Дракона мелкого - клявать, затем на доработанную Сальму-2 и снова один за одним поперли, но не больше пары с лунки. В итоге на очередной лунке засадил Сальму ну и тупил пока, дергал, оторвал нах, отцеп не понадобился.
Приехал Дима Pogr, поглядеть, где я есть. Сказал - писнец с- не там ловлю и потащил меня сдавать свою вчерашнюю точку. И приволок меня в какую то левую точку, я бы сам 100% здесь ловить не стал.
Ладно, один фиг пришли уже. Бурюсь, дерг - тук, дерг - тук, дерг - тук, млять, да что за шняга!

В итоге этого игривого нано-кокунька дернул таки взмаха с 15, вот он утомил то меня.
Затем дернул сразу нормального. Перебурился через метр, и снова дернул неплохого.
Засим Димка поехал на службу, а я пошел на свое прикормленное, у меня там арбузы недоловленные остались. Еще немного подловил конечно, но с обеда клев сошел на нет практически, редко, единично и как правило нано.
Споймал тем не менее и на ушицу и на жареху, хотя, если мерить Федоровичами тазами, то на раз пожрать!
Не помню, когда заряжал последний раз аккумы, но фотка первая в этом отчете оказалась и последней же. Ну ни в какую не захотел фотать, замените говорит батарейки, зараза. Ну да и фиг с ним....
Так что, споймано немеренно, но путного- чуть.
С ув.