......Вот жил в г.Пскове отличный парень Сашок Васильев......только не хамил (это я о Марине) своим потенциальным соратникам...
Интересно, как бы отреагировали здесь "фишинги", если бы Батов так же, как он, поделил не "убитых", а рыбаков на актив, сочувствующих и балласт.
Кстати, вполне справедливо.
А тема - не высовывайся, а то заплюем - смотрю продолжается.
Очень интересно :... "Мой" участок реки и берега всегда чист"... Это за забором али как?
А может, правильнее будет стремиться к :- " НАШИ берега всегда чистые"?
Из 2400 участников этого сайта за последний месяц трое стали нам помогать.Понятно, что не все не только не могут, но и не хотят себя чем-то напрягать.
Только вот получается, что это не мы тут кого-то оскорбляем, а лишь констатировав инертность большинства, получаем ушат помоев типа - все самопиар, все не так надо, сиди на своей кухне баба...
Одно могу сказать - если втихую, то можно и не напрягаться, это не метод воздействия на воров за заборами.Коментами забор не уберешь. Островцы - конкретный пример, касающийся почти каждого здесь, думаю нет ни одного, кто бы там не ловил.И когда мы пошумели, а заборостроители не испугались и продолжили, когда и обращения в прокуратуру не принесли результата, попросили здесь помочь,присоединиться для "публичности" слушаний. Получили
А вообще то есть инфа, что когда мы пошумели в Островцах, на Псковском и в паре других мест некоторые хозяева сами, на всякий случай, убрали несколько заборов.
Когда мы привлекали внимание уборкой мусора "в белом", к нам присоединялись дети.
А кто присоединился к тем, кто, как пишут здесь " а я вот убираю и не кричу"?
Это все равно, что ходить по засранному своему подъезду и гордиться, что "я лично не бросаю здесь мусор". Можно и так жить, и даже этим гордиться.