Ген, прив, сто лет тебя не видно было! ==============================================================================================
Вчера не было инета в доме, поэтому отчет только сегодня…
Ездили с Димой «Blackmore» на «золотую яму». На воде с 9.00 до 14.00.
Вода упала основательно, там, где в прошлый раз мне был не пройти в сапогах, сегодня можно спокойно перейти в тапочках.
Течка правда осталась.
Ну и погода в целом не сильно способствовала. Ветер сильный и волна порядком. Где ловить конкретно, х его з, поэтому начали с обкидывания валуна, который напротив стоянки, на течке стоит. Там глухо, но чуть в стороне Дима словил жабенка под кил.
Двинулись ниже, хотели вдоль острова спуститься по течке, но сели на мель! Титаник прям, так его раз этак!
Пришлось средь реки вылезать за борт и толкать судно на глубину.
На острове спросили у спиннингуя, как успехи. Два небольших щучки. Потом этот же рыбачок кидался в самый тек Поппером и дергал его. Кого он там пытался поймать, сложный вопрос?!
Мы же встали напротив валуна на противоположном берегу, чуть ниже острова и Дима с ходу поймал маленького крокодила.
Потом еще одну под кил, а пока тройники ковырял, успел и я жабку такую же словить.
Дальше спускались вниз метров по 50 и обкидывали береговую линию. Периодически потаскивая щучек. Дима по более, на одного и того же воба, копия Ю-Зуриковского Хардкора от Страйк Про. Я пореже, снова перебирая Фарин всяких и иже с ними. В итоге все одно остановился на «Tsuribito Jerkbait 80F», с которого и начинал и который хорошо себя показал днем ранее. Он и здесь у меня споймал с одной точки две штуки за два заброса. Хороший воблер однозначно, тем более, за такие копейки. Рекомендую.
Пока спускались вниз, благополучно утопили якорь!
Пришлось идти к берегу, озадачиться хоть каким-нибудь заменителем оного.
Дошли в итоге почти до поворота, за которым опоры моста, дальше постеснялись, да и время уже поджимало к отъезду.
На обратном пути заехали под тот же валун, с которого Дима снял крокодильчика. И заброса с пятого, из-под самой лодки он же снял еще одного, уже побольше!
До стоянки добирались по основному руслу, чтобы в засаду снова не попасть. Но течка такая, что на моей 3-хе еле ползли вверх. Но ползли!
Пока собирались, подъехал Гена и со товарищи, а так же их питомцы. Так что фото жереха зачетного привожу.
А еще чуть позже подъехал приютовский Андрей с Анатолием. Тоже вчера не наловились, видать!
Забрали на пропитание (Дима уже на котлеты, подишь ты, все трофеи перевел
) и мне, для отчета супруге, вот такую кучку.
Диме трофеи...
...мне шнурков. Супруга наконец то рада! А то вчерашние три головы ее не устроили.
С ув. С.