Maklaud писал(а):
про пушкаря ты это зря
Про Пушкаря - что - зря?
Я Саныча упомянул только в контексте того, что у него мы с тобой лично виделись крайний раз и не более. ты же чего то там уже понапридумывал себе....
Maklaud писал(а):
я сомневаюсь, что ты на данный момент читал последний законопроэкт
Ну и зря сомневался. Ты за себя сомневайся, Сань, за меня то не надо....
Я рад за вас, вы ходите, обсуждаете, посылаете питиции - все зело гуд! Только выхлоп то - где? Я тебя КОНКРЕТНО ведь за дела свершенные, а не пустопорожние спросил.... а ты мне тут пургу нагнал.
Maklaud писал(а):
Или тут личные притензии к кому то?
Похоже - у тебя к нам....
Maklaud писал(а):
На счет внештатников ты снова не прав. Пусть на данный момент у нас мало полномочий
Ты скромничаешь, Саш, у вас их, как у внештатников - нет вообще! Ты закон "О внештатниках" то читал сам?
Maklaud писал(а):
но есть обязанности, которые мы взяли безвозмездно. Мы уже ни один год боремся на каменке, запланированны рейды совместно с рыбинспекцией на псково-чудской водоем, а так же пропаганда правильного рыболовства и поведения на водоеме. Меня лично расстраивает, что ваша помощь сводится к нулю, хотя за ваших рыбаков бьемся.
А мы что - за бабки что ли это делаем?
Да ты гонишь!
Просто мы это делаем ежедневно, рутинно и не показушно, вот и вся разница.... и чья помощь сводится к нулю, ваша - едино разовая акция ежегодная или наша - ежедневная, я бы еще поспорил, но не буду, говорю ж - пустое это...
Maklaud писал(а):
Сколько бестолкового базара развели перед пикетом прошлого года, а действий с вашей стороны не видать.
Вот здесь ты - ПРАВ. Столько млять ТЫ пустого базара развел перед этим самым пикетом, что из-за своего срача чуть было дату пикета не просрали - для подачи доков в администрацию. И заметь, практически - по твоей вине, ну или упертости, называй, как хочешь. Именно по этой причине я взялся подавать доки, когда вам предложили другое место и ты уперся, сечешь, не ТЫ, а Я. Стесняюсь спросить, нынче тебе никто не мешал, так с чего ты, весь такой инициативный, митинг второй не организовал, я бы с удовольствием подтянулся и поддержал твою инициативу.
Ты, Саш, как и раньше, смотрю, "распыляешься" и "на нерве" весь с чего то. А смысл? Вот с Олегом подобной уйни не бывает, ему достает такта на людей по напрасну не наезжать, ну или по крайней мере с ним можно адекватно поговорить, донести до него смысл и прийти к какому то единому решению. С тобой и раньше трудно было, имхо конечно и сейчас тебя "сорвало" на ровном месте...... остановись уже.
Я тебя разве в чем то упрекнул? Нет. Так с чего твои наезды то непонятные, да еще мало того и во многом беспочвенные. Нравиться тебе по рыбинспекции шариться и варианты проектов обсуждать, ходи и обсуждай, кто тебе не дает то! Вот только не надо народ обвинять в том, чего он ну никак не заслужил.
Видел бы я лично смысл в этом - ходил бы, не вижу, соответственно и не распыляю себя на то, от чего толку мизер.
Так что давай все же замнем, для приличия....
а то пустого трепа ты не любишь, но по-написал то с три короба....