Ну наконец-то добрался до двухдневного отчета,т.к. после рыбалок недоходили руки по причине

.
Выпросив на работе на пятницу выходной,решил податься на Каменку разлавливать приобретённую не так давно кучку вобов.Погода была далеко не фонтан,но на рыбе это никоем образом не сказалось.Пока грёб до места обрыбил воб Salmo вот таким крокодильчиком:
Уже на месте пошел перебор энтих воблеров.При попытке обрыбить воб siweida-хааароший тук и ни воба,ни поводка.
После очередь из шнурков в количестве 4,типа таких:

Потом поставил DAMIKI STRIKER и на него счуки реагировали довольно агрессивно.Были и поклевки и обидные сходы и выловленные рыбки.Да кстати,фраза моего коллеги-"Речка,дай рыбки",оказывается реально работает.

.

Следом ещё крокодильчик,которого в запаре забыл сфотать.
Уже под занавес под занавес хороший удар,подмотка метра три,сверкание боком и сход и ооочень нехорошие слова вслед.Дальше перекур,чай,аутотренинг(спокойно Дима,спокойно),минут десять забросов в разные стороны и опять заброс в место схода.Удар и на этот раз я её дотащил:

Уж не знаю врёт безмен или нет,но мне показалось что вес был чуть больше.
Итоги пятницы:2 хвоста по 1200,1-1900,ну и 3500.Ну и вечерний гемор,куда девать рыбу.Я рыбу вообще не ем,а семья щук не уважает.На воде было всего 2 лодки.Хозяин второй лодки сказал,что Каменка в четверг была во льду.Он кстати тоже добре порыбачил.
Суббота.
С утра поехал один,а коллеги обещались подтянуться попозже.Народу уже было побольше:

С рыбой было чуть скромнее,толи из-за изменения погоды,а может из-за большего количества желающих её выловить.Сначала несколько шнурков:

Коллеги тоже что-то полавливают и устраивают фотосессии:

А потом у меня снова зачет:

В общем если это завершение сезона,то я доволен как слон.Хотя как покажет себя зима,может ещё получится выбраться.
Всем привет и НХНЧ.
P.S.DAMIKI STRIKER показал себя настоящим бойцом,но только крючки слабоваты-разгибаются.В пятницу утром он был весь гламурненький такой как из магазина,а через два дня весь лоск потерялся.