psyho писал(а):
Антох, ты ж ветку "Базар" проглядываешь? Или нет?
Так первое, что бросилось в глаза, это проданный за 9000 Стейж 86 и 9-ка Терьер за 10500, которую дядя Вова продал буквально сегодня, мал по малу скидывая ценник. И это только из того, что сейчас на нашем форуме трут.
Там же, гора Ламигласов по 5-6 тыров, Талонов, Коркиш за пятеру, Велочи за тот же ценник, я охренел.
Конечно, мониторю

.
Террьер ввсовский (кстати, там 10футовик был, не девятка) еще на русфишинге приметил. Даже порывался пару раз в личку скинуть "забираю!", сдержался

и слава Богу!
Стейджа86 как-то пропустил, но всё-равно не стал бы его брать еще до недавнего времени.
Тут, Серег, по б/у палкам у меня серьезный сдерживающий фактор - незнание девайса. Да, форумы пестрят объявами. Ламики и прочий "хлам"

народ спуливает на раз-два. Ну а чо? Не лег в руку или у соседа спин за 20 тыров пуляет на 3 метра дальше и т.д. Как в том бородатом анекдоте про галстук,помнишь "да ты, браток, лоханулся! там за углом такие галстуки по 400 баксов продают, а ты за 200 взял..." Причин доуя уважительных
Так что да, можно взять с рук совсем новёхонькую палочку, да еще и в цене выиграть. Но есть одно НО.
Я и понятия не имел, ЧТО из себя представляют, например, 76 и 86 Стейджи. Брать вслепую, по отзывам, не комильфо, однако
Повторюсь, по 76-му столько отличных отзывов, а вот мне не пондравился и всё тут! Ну не понимаю я в нормальных палках никуя, не кидайте в меня помидорами!

Мне швабру подавай! Я вот на 99% уверен теперь 68 Динамик у меня будет, под лодку! Кол!
В общем, прежде чем схватить что-нить интересное и побывавшее на 2-3 рыбалках или у людей, которые аккуратны в обращении с девайсами (vvs, тот же или Александр наш) по халявному ценнику очень даже можно, согласен и давно это понял.
Но прежде, конечно, надо определится что и для чего нужно, потрясти девайс в магАзе. Идеально на воде еще испытать, но у меня с этим никак, к сожалению!
Вот мидовцы сегодня привезут рестивы с райзерами, поеду завтра трясти и тогда окончательно решу, что брать себе в росте 8,6 - 9.
psyho писал(а):
У богатых свои причуды. Собрался такой с друзьями на рыбалку, чтобы не ударить лицом в грязь приходит в магазин, пальцы веером "мне самые лучшие спиннинги". Таким покупателям завсегда рады, а они потом не знают кудой это всё девать.
Есть, конечно, второй вариант - маньяки от рыбалки. У нас на форуме их есть маненько

Но это ведь и замечательно!

SHABASH писал(а):
Mongol писал(а):
там нордстрём не представлен...
Как так. А это что?
http://spinningline.ru/spinningovye-udi ... _1564.html Ёшкин кот! Не увидел со слепу.