Стартовали мы ночью, так что выражения лиц в автобусе были соответствующие...

Дорога в полудрёме прошла незаметно. Прибыв на место, сразу обозначились, что приехали Псковские...

Ну и другие небезызвестные личности обозначили своё присутствие на Лужской земле...

Соревнования - это не только повод помериться "пиписьками", но и место встречи старых друзей...

А вот тут
132, похоже, говорит
DronGironу, что "вот этот нехороший человек, может придать нас при первой удачной возможности"...

Судейская коллегия ждёт начала регистрации...

Регистрация началась и мы приобретя за 300руб.

пакеты под рыбу...
Выдвинулись на построение...

Питерские держались разрозненно, Псковские только особнячком...

Весь процесс соревнований, к сожалению, остался за кадром, т.к. нашей основной задачей было привезти в Псков не красивые фотографии с места событий, а скромненький Кубок Ленобласти им.В.М.Майкина 2011г., так что в процессе было не до фотографий, прошу нас за это простить...
Скажу лишь одно, битва была не на шутку, подобного адреналина я давно не получал, заняв в первом туре первое место и увидев во втором туре пакет
SergeyStalinLeninа, я, честно говоря, потерял веру в победу, но сумма баллов сделала своё дело и кубок им.В.М.Майкина поехал во Псков...
Приз за самую крупную рыбу, тоже уехал во Псков, жаль, что не в нашем автобусе...

Торжественная церемония награждения...

Призёры Кубка Ленобласти им.В.М.Майкина 2011г....

Коллективное фото на память...

Поздравление друзей и коллег...

Протокол результатов...

P.S. Организаторам и участникам огромный респект и уважуха, всё очень на должном уровне...
ну а тем, кому не повезло, могу сказать лишь одно - ТРЕНИРУЙТЕСЬ НА КОШКАХ...!!!