Перенесено со старого движка:asavl СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 17:46 Заголовок сообщения:
У псковских парней оживление , а что у нас по борьбе с брэками
Затишье какое-то.
А у нас Островский рулит, надо его спросить.
Если честно, Володь, надоело биться в стену головой с разбегу. Мой знакомый недавно разговаривал с Островским, тот грозился за троллинг наказывать, ссылался на якобы новые утвержденные на местном уровне правила для Псковской области. Перекопал весь "Консультант", ничего не нашел. Оно, конечно, желание его понятно,чем за бреками по кустам гоняться, проще им же сети вполцены прямо с базы назад продавать да протоколы за троллинг выписывать. Троллингист- он ведь всегда на виду. Только не понимает, что времена поменялись, народ грамотнее стал и законы знает.
.
владимир СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 22:39 Заголовок сообщения:
asavl
Согласен

Я все жду , когда же у них ума хватит людей от обоих платин гонять

Это еще проще

а в Управе
наверху похрен за что протокол , главное количество - перед
Москвой отчитаться
.
asavl СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 12:35 Заголовок сообщения:
Насчет плотин-позавчера друг рассказал хохму, которой случайно стал свидетелем. Стоял мужик с подъемником на плотине, рядом зритель и мой друг проходил мимо. Тут мужик поднимает в подъемнике щуку на 1,5-2 кг,зритель начинает его подбадривать-давай, мол мужик, не упусти, щука хорошая, икры должно быть много, хочешь-помогу и т.д. Мужик только перекидывает подъемник через перила, зритель достает корочки рыбохраны и пачку протоколов и говорит: "Молодец мужик, не упустил"... Туше.
Так что иногда, видимо, работают. Самое интересное, это не хохма, друг на вранье ни разу пойман не был.
.
Dmitry СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 14:31 Заголовок сообщения:

щуку то куда дели?надеюсь не как вещьдок забрали