уже получается вчера посетил карповник в Лаптево,получил несказанное удовольствие

рып клевал хорошо

правда размеры скажжу так,оставляют желать большего,самая крупная потянула на кило двести,а остальные от 700 грамм и до киллушника ,рыбалил с мостка который возле ангара,ставил два удилища,одно поплавок другое донка,сразу как пришли мой товарищ закину поплавок с кукурузой к травке,а я мастерил донку,в процесе работы беседовали а Сережа походу еще и ворон считал,так как успел спасти удочку от купания в самый последний момент,я закинул донку с комбикормом,и начал мастерить поплавок,вдруг поклевка,хорошая такая,я поплавочну сразу отложил,хвать донку сижу жду,опять дернуло,подсек

подтасиваю к мостку и понять не могу,идет поперек крючек у него на боку,думаю забагри что ли,да вроде не похоже,достаю на мосток,скажу честно в петлю рыбу поймал первый раз в жизни

потом закинул поплавок с кукурузой,как только он приводнился пошел гулять,подсек плотву,добрую такую,правда не смог понять как она умудрилась заглотить крючок второй номер да еще и с такой обьемной наживкой,
клевало как я уже говорил хорошо правда постоянно вкусы у рып постоянно менялись,то клюет на кукурузу,то ей комбикорм подавай,кукурузу как то брала лениво,сначала минуты три поплавок дергается кобуто мелочь играет а потом тащит в сторону,комбикорм берет злее сразу на дно,на поплавок клевало чаще,но и рып помельче,на донку(закидывал метров на сорок)поллевки по реже но все самые крупные взял именно на нее,за четыре чася словили на двоих шестнадцать карпиков,общий вес 18.125

как уже говорил получил от рыбалки несказанное удовольствие,правда сделал неприятное открытие,и хочу дать совет,берите с собой весы и проверяйте,так как взвесив улов дома отазалось 15.800,тоесть меня надули на почти 280 рупи