Перенесено со старого движка:Blackmore СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 11:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
Dmitry писал(а):
придешь спроси Славу,он завтра работает,померити.
Дмитрий, Спасибо. Съездил, померили: Фримс Кикс моего размера нет, подошла от Калдии Кикс 2000. Ну я думаю от любой катушки REAL 4 подойдет. Проехал по магазинам - шпуль Дайва нет, залез в инет, а цена на шпулю от Калдии - 1800 руб, буду думать а надо ли она мне С Ув
.
Vitek СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 11:30 Заголовок сообщения:
Цитата:
psyho писал(а):
Я спрашивал 14-го, но все пошло прахом!
Я отвечал 14-го, но всё туда же..
Цитата:
psyho писал(а):
=================================================
Будут ли в продаже вейдерсы, которые были по ценнику в районе 1400 с копейками. И в чем их отличие от тех, которые за 1900 с чем то?
те что были за 1900 - это те что раньше были за 1400, теперь они будут 2100. (в американских они как стоили ~62$ так и стоят)
Цитата:
psyho писал(а):
Они, за такую цену, понятное дело, не "дышашие", но если в термо-костюме, то комфортно будет? Какие размеры есть в наличии?
=================================================
Они не дышашие, в термокостюме должно быть комфортно, т.к. делают их не из резины, а из ПВХ. В наличии их нет, остались мод.11032 размеры 8,9,10,11 цена 2440. (их отличие более плотное ПВХ)
Размеры можешь глянуть здесь:
http://moscanella.ru/snowbee/shoes/sizes/index.htmЦитата:
psyho писал(а):
Есть ли вот эта палка у вас?
Norstream Areal модель AR-60L Gunslinger
Можно ли потрясти и какой ценник у вас? А то ценники на Норстриме и у вас, на моей памяти, сильно различаются.

С ув.
Эту палку мы видели, но везти не стали из-за конструкции ручки, не любит её народ...
.
Vitek СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 11:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
Blackmore писал(а):
Проехал по магазинам - шпуль Дайва нет, залез в инет, а цена на шпулю от Калдии - 1800 руб, буду думать а надо ли она мне С Ув
шпуля на лувиас будет стоить ~ 2500руб.
.
Blackmore СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 11:38 Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
шпуля на лувиас будет стоить ~ 2500руб.
Про это я тоже посмотрел, поэтому и примерял от катушек подешевле, шпуля подходит а цена ниже, правдо все равно большая
С УВ
.
Vitek СообщениеДобавлено: Tue Apr 21, 2009 11:47 Заголовок сообщения:
Цитата:
Blackmore писал(а):
Всё, я окончательно решил 3-15 брать. Дмитрий говорил через месяц наверно будут. Спасибо Сергей.
Кстати, поступление палок Динамик-2 твич спешл ожидается в начале мая
.
psyho СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 02:05 Заголовок сообщения:
Вить, прив, а не помнишь хотя бы примерно ценник этой палки? И как она на потрях? Если не затруднит...
С ув.
.
Vitek СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 10:42 Заголовок сообщения:
Ценник точно не помню вроде в ту же цену что и динамик, может чуть подешевле, а на потрях не знаю, строй быстрый, но в руках сам не держал
.
Dmitry СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 11:40 Заголовок сообщения:
Сергей , тряс этот ареал на выставке,строй близкий к быстрому,очень легкая, фурнитура дорогая,кольца по моему в титане,если разнесенка не пугает,то все гуд,ценник в районе пяти штук.
.
Blackmore СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 12:48 Заголовок сообщения:
Цитата:
Dmitry писал(а):
,если разнесенка не пугает,то все гуд
Можно про разнесенку поподробнее, чем это может напугать? С УВ
.
psyho СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
Цитата:
Dmitry писал(а):
Сергей , тряс этот ареал на выставке,строй близкий к быстрому,очень легкая, фурнитура дорогая,кольца по моему в титане,если разнесенка не пугает,то все гуд,ценник в районе пяти штук.
Понятно Дим, спс. Буду думать. Палка по виду и характеристикам оч. понравилась.
.
Dmitry СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
"разнесенную ручку" многие не любят,почему не знаю, в плане надёжности разницы ни какой,раньше слышал что при такой форме ручки,катушкодержатель разбалтываеться,по мне это бред,тем более на том же норстриме ареа стоит фуджи vss с нижний фиксацией,проблем не может быть

,плюс у такой конструкции вес меньше . все имхо.
.
АндрейPS-SP СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 14:33 Заголовок сообщения:
согласен год юзаю разнесенку проблем нет
.
Dmitry СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 14:43 Заголовок сообщения:
Андрей пользовал палочку Риоби до 14 грамм,в этом году 9лет ей стукнуло,тоже разнесенка,проблем ноль,даже пробка как новая ,отдана дружбану для осваения лайта

,так что природу неприязни к таким ручкам не понимаю,но она существует-это факт.
.
Blackmore СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 14:47 Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы, ребят. У меня у самого два спина с разнесенкой, оба лайтовые, мне в кайф. А то я подумал грешным делом вдруг что не так. С УВ
.
АндрейPS-SP СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 14:49 Заголовок сообщения:
в магазе тряс ST.крой(не силен в английском),тоже разнесенка была ,из черного материала ручка, офигенный но ценник блин кусачий порядка 6000
.
Dmitry СообщениеДобавлено: Wed Apr 22, 2009 15:05 Заголовок сообщения:
кстати вес то у норстримовской ареала 89грамм,так что с катухой Риоби на баланс придеться забить

,ежли только с Ексистом 1004

Андрей ,черный материал -это скорей всего-EVA ,очень практично и в руке приятно,сейчас на многих дорогих спинах вместо пробки используют.