Чой-то я давно не выбирался на рыбалку

, все делишки да делишки, одним словом быт заел

.
Но сегодня всё же вырвался на пару часиков и весьма этим остался доволен
Но начну по порядку
Проводив дочу в школу, решил заехать в гараж кое чего подделать, но так как возиться стало лень взял лодку и махнул на один небольшенький водоёмчик, не далеко от города
Погода конечно сегодня не ахти

, но это для человека, а для рыбы может и не чего
Приехал быренько накачал лодочку, собрал спин и на воду, ловить удачу

Долго думал

что из корбочки подвесить, какого воба выбрать, в итоге выбор остановился на "Лайке крафт - лайв Поинтер 95МР"
Буквально на одном из первых забросов жадная поклйвка и что-то злое садится не воба

. Но не успел я понять что же всё таки клюнуло, как этот монстр залез в траву и не собирался от туда выходить. Я его и так и сяк, а он, гад, ни туда и не сюда

, думал уже всё сойдёть, пришлось сниматься с якоря и гребсти в сторону мёртвого зацепа. Каково же было моё изумление и радость, когда я узрел что монстр не сошёл и сидит запутавшийся в водорослях

. И это был самый крупный окунь за все мои рыбалки

Ну и фото "аля Псих"

Затем немного посидел, успокоил расшалившиеся нервы, обдумал всё произошедшее, поменяв "Поинтера" на 80 шакала стал облавливать вокруг. И опять же на одном из первых забросов произошла поклёвка, но в первое мгновение я подумал, что это зацеп. Однако зацеп стал двигаться и сопротивляться, сделав несколько свечек и кувырков

Побросал ещё перебирая воблеры, но окромя нескольких мелких окуней и щурят ни чего достойного не было. Вымокнув и подмёрзнув погрёб к берегу и домой.
Адриналина хватит на весь день, досих пор выдиляется при воспоминаниях о борьбе с "зацепом"