Сегодня с ночной смены снова поехали вот с энтими товарищами на ближайший водоем душой отдыхать...

Приехали, а там папка с приемным сынкой пасутся уже, кокуня на микруху душат.

Рыб клявал у всех...

...и на ту самую микруху, и на вобы, и на железо, на колебло по крайней мере у меня был вначале удар, а потом доловил жабку мелкую и стряхнул ее, по Ромки Ренжера рецепту, перед лодкой, и на силикон... вот на поролон не клявала!
С джигом прикольно у меня вышло, вернее, не с ним даже, а с лип гриппом, чтоб его...
Папка с сынком решили убыть до дому, а я встал на их точку и буквально с первых забросов, на паузе такое четкое, но маленькое - тюк! - с мыслью - щупачок - я - дерг!

Есть! И нифига не щупачок!
Фрикцион поет, жаб полд лодку тикает периодически, все дела короче, не монстр к слову, кила полтора может, но все равно приятно.

Подсака нет, руками брать неохота, провоняешь весь эНтой жабой

в итоге возголю ее туда сюда, выгадываю момент, когда подзамучается, да ко мне мордой лица развернется, чтоб лип гриппом ее схватить. Вроде подходящий момент, жабка около самого борта, начинает раззявить пасть, явно собирается стартануть на очередную свечу, профессиональным движением пихаю ей лип грипп в пасть, она как раз встает на хвост, башкой дерг и пошла под лодку....

Поднимаю руку с лип гриппом - сцукО!

Ловко я ее от офсета освободил!

Ладно, пусть живет, зато порадовала меня....

Окунь гоняет малька по поверхности с завидным постоянством. У меня периодически выпригивал вслед за вобом из воды, но не поймал ни одного в итоге. Валера с Денисом кокуня ловили исправно, но дрисню спортивную.
У Костьи с Димой вроде тоже поломатого не было... зато был сундук, вернее шкатуллка сантимов под 25.

Отпустили жирок нагуливать конечно... Вообщем, захотят, сами чего чирнут.
С ув.