velessone писал(а):
Vovan писал(а):
Напиши лучше про бобра
походу не рам одним на микроречках бобры звидулей дать хотели?

Стас и не говори, вам вон смотрю тока хотели, а нам походу дали
Испадстала вылез попробую описать это дело.
Было это примерно так:
Идем мы в Вованом по речке тишина, ветра неет, дождя неет, водичка тихонько журчит,птички поют,стадо народу туда-сюда не бегает, в общем одно сплошное удовольствие ( мы тогда ещё рыбьих трупов, погибших от поражения эл.током не видели)
И вдруг! бля, этот грызун цука, каак слева от меня чуть впереди(это меня и спасло

) из кустов ломанулся в воду.
Я как заору на всю речку АААААААА!!!! ВОВАН!!! КАРАУУУЛ, СПАСИИТЕ-ПОМОГИИТЕ, КРОКОДИЛ НАПАДАЕТ (а Вован сзади шёл),а он мне спокойно так, (сквозь смех)отвечает: мол успокойся "славик" не очкуй, это всего навсего бобёр, типа вон поплыл тока пузыри видать.
Ну я и говорю: вот Сука, пидр, пип, пип, пип.................. и тд.,мол нельзя так мирных рыболовов почти до смерти пугать,
А в это время
Этот СУКА-Бобёр вынырнул на поверхность и давай уши свои греть, что я про него говорил, затем посмотрел на нас как то не добро (позже выяснилось, что со зла) и опять захавался в левом берегу.
Ну я так как будто между делом перешёл к правому берегу, подозревая, что он против нас чот замыслил нехорошее.
Идем дальше, опять тишина, благодать, каменья красивые попадаются, вобщем про Бобра подзабыли.
Ну Вован соответственно идёт вдоль левого берега,где раньше я шёл, блёсенку в воду покидывает, катушку покручивает.
И тут происходит, на мой взгляд, самое интересное
БОБЁР-СУКА кааак ломанётся в воду и под водой плывет прям на Вована,типа В АТАКУ!!!! ЗА РОДИНУ!!! (это мне позже Вован расказал)
Чо дальше было писать не буду, испацтала неудобно, да и опасно
Ну потом начала рыпка поклёвывать, орехи, грибы, чай с пирогами и прочие разности.
P.S.
На обратной дороге, когда речку переходили, на меня ещё утка наехала. В общем дикие они там все, одичавшие