Мне эта идея сразу показалась хреновенькой, но их же не отговоришь!
Поехали типа окуня мордатого искать... На Диминой Шуме и Серегином рыдване, типа - он проедет и Диму если что дернет. Ну да, щас! Цеж - Песно, понимать надо!
Серегиного паркетника засадили еще далеко от водоема, на горе.

Дотолкали до того, что посадили на дно, ну и тогда уж смело поехали в дЯревню - за трахтИрОм!
Трактор дернул без проблем понятно, но пробовать спускаться смысло уже не имело, дорога по сравнению даже с прошлыми годами расквашена (я мля не удивлюсь, если спецом и эНтим же трактористом...

), по самое не балуй! Так что, или сваливать вообще или..... мы конечно выбрали - ИЛИ!

Там всего то метров триста банальных до воды. Парни по несколько ходок делали, я решил, что ну его нах, ноги топтать и поволок свое - за раз, чуть не пукнул.
Ладно, не прошло и полгода, как мы вышли на воду....

"Морды лица" счастливые.....

До обеда хреновенько было в общем и целом, а потом отдельные личности (не будем показывать палцем), поставили запрещенного женевской конвенцией "Шакала Сквад Шада 65", в хитрой расцветке и так отодрали вас всех вместе взятых, что мама не балуй. Я из всех четверых отловился хуже всего - 3. Дима - 8. Валера штук 15 наверное, я не считал, честно. Ну и Сергей Латгалович, пока мы с папкой над ним прикалывались, досчитал до 21, но при мне еще ловил и ловил и ловил..... буржуй! Так и хотелось на него напасть и Сквада отобрать нах.
Бород штук с десяток за день. но и забросов под тыщу, так что терпимо, тем более, что и не бород, так, перебежек, плетня вся на месте, распутывать ни одной не приходилось. Хотя пацанов временами забросы под борт лодки веселил.
А еще Валера с Серегой оценили, как смотрится пролетающий над их головой Слайдер десятка, говорят - завораживающее зрелище. А на фоне того, что у меня ведь заброс не "поставлен" пока, а потому непредсказуем - и вообще!
Рыб не покажу, фотоаппарат сломался, батарейки сели, НЛО бликовало, поэтому кадры не получились, да и пленку засветило!
Хотя нет, одну покажу....

Батянь, ты мне маякни в личку....
А, нет, еще один не засвеченный есть. Но что там Дима делает, я даже предположить боюсь. Не иначе - ОКУНЯ ДУШИТ!

Еще и у Сереги был окунь нормальный, но он его к батькиному то приложил, понял, что пиписьками с батькой меряться нех и отпустил его, не дав мне запечатлеть сей момент.
Обратно тащив скарб теперь уже в горку, было полное впечатление, что какие то "нехорошие редиски" отогнали наши машины еще дальше, чем мы их оставили утром.
Борцам за правильную рыбалку, сетки выходного дня и прочий гон прол "ловлю в запрет" просьба не обращаться - вся рыба отпущена.
С ув.