вот рыбаки отмороженные люди - пришел с работы в час ночи - лег в три,в пять уже на плотине.....спать по 2-3 часа жертвуя сном ради пары хвостиков - моя говорит что я больной,а я не спорю - лишь бы удовольствие процесс приносил
вышел с одним желанием - потестить обнову (спс Евгену за девайс):

эксия....не слово а песТня после катаны

ни привычного лязга на проводке,ни хруста на форсировании,ровная укладка шнура - раньше бывалоне клюет - посидел,узлы пораспутывал,а теперь и заняться нечем,ни одной петли за рыбалку,фуфло какое то ане катуха

шучу канешь,девайсом доволен за 2000 рупий то практически новенькая
лан,чет заболтался.....рып клевал,маленький такой и лобастый,причем клевал остервенело и на все,включая даже риджика

причем так и клевал - честно,по щучьи за пузо
ну а в фаворах ставший любимчиком за 3 рыбалки косадаковский роджер,я хыть и херовый голавлятник - но ни на один голавлиный воб я за все время не видел столько поклевок,как на этот за 3 рыбалки

и стоимость всего 250рупий,ну и канешь крюки заменены на камасан...

как итог - более десятка мелочи лобастой на волю (любимая такую чистить не будет

)ну и финальная драма....
стою,оборзевший от хорошего клева мелочи,курю и думаю когда же сядет ОН

вдруг как по заказу - хороший плеск в струе

заброс,удар,подсечка.....нет,не х...й

сидит красава,форсирую из травки,поддается....и тут - как по сценарию - мелькает красивый пятнистый спин - и шнур возвращается без роджера

лан,как тока средства позволят - возьму еще два......а лучше три
ну как то так,не отказывайте себе в удовольствие - если все время спать - так и жизнь проспать можно
НХНЧ