Удалось побывать на нашем фестивале только в первой его части, до финиша не дождался, пришлось уехать. Но выручил Игорь (И.Е.), любезно предоставив свою флеш-карту и попросив (через Игоря Ивановича), разместить и его фото на форуме. А по этому фото с фестиваля сначала мои, а потом Игоря.
Спускаясь вниз к набережной, сразу же встретил всем известных рыболовов. Олег утверждает, что клевать будет сегодня только на такие поплавки. А Сергея, знатного карасятника, я сразу же попросил поделиться секретными клевыми местами.

Дальше - не менее известные представители рыболовного племени

На набережной рыболовный народ потихоньку собирается. Вот и из Бежаниц даже приехали. И на этот раз не только мужчины...

Наш известный спортсмен-поплавочник Борис Борисович уже развернул свое "рабочее место" и готов на пару с Василием преподать мастер - класс

Все рассказал Быр-Быр, и как снасть подготовить, и как прикармливать, и как ямки искать. Телевидение даже заинтересовалось. Но вот участники фестиваля из уроков Бориса Борисовича, наверное, что то не усвоили - улов мастера был едва ли не больше улова всех участников вместе взятых. А может в этом виновато позднее начало - в 10-00 по рыболовным меркам уже пора с уловом домой возвращаться, а мы только начали. Но организаторам виднее...

Наконец построение, краткий инструктаж для 85 зарегистрированных участников фестиваля.

Семья псковичей Коныгиных в полном составе тоже зарегистрировалась по всем правилам.

Забегая вперед, скажу - на снимке Егор Коныгин, пожалуй, главный герой фестиваля, готовится к состязаниям вместе с сестрой Татьяной

На этом мой фотоальбом заканчивается. Все остальные фото - Игоря (И.Е.) - выложу в течение дня.