Всем привет!!! В эти выходные наконец то смог с друзьями выбраться на рыбалочку, точку не сдам, но скажу лишь что там я давно мечтал побывать..... и вот свершилось

. Места конечно знатные:
В этом месте соединяются две реки:

А это одна из рек до слияния:
Ладно это всё лирика.....
Приехали на место около 08.00, погода пасмурная и тёплая, качаем баркасы и на акваторию. Вешаю ридж 46 S MDR, первые забросы принесли несколько полосатиков среднего размера, а потом тишина...... Когда переплывали с место на место закинули на дорожку и товарищь споймал на Камсина 70 SR судачка

грамм 400, который был отправлен обратно. на К 12.00 облака расползлись и началось пекло. Нам ничего на оставалось как вернуться на стоянку и принимая солнечные ванны параллельно пить чай и трескать пряники:

Где - то около трёх снова выплыли, но рып опять не радовал, споймали лишь несколько съедобных окуней и пару нанощук..... Вообщем вся надежда была на вечерний клёв, оставалось только ждать..... С полной душой надежды выплыли около 20.00, начали ловить вдоль травы, мелкоокунь и нанощук жадно жрал Риджа, стало чуть повеселее, только размер совсем не съедобный. Поплыли искать новые перспективные места и ..... нашли!!! Посередине акватории с 4 - 5 метровой глубиной находим отмель 1,5 метра, в то время пока якорились зарядил ливень и начался клёв, за 40 минут наловили почти ведро 200 - 300 граммового окуня (фото сделано, когда ливень закончился и я с мокрой задницей решил немного попозировать):

Отмечу, что на этот раз Кряк Джек 48 SP MR риджа облавил, я бы даже сказал, порвал как тузик грелку, поклёвки на Риджа были намного реже и окунь намного мельче..... А товарищь умудрился на Кряк Джека поймать второго для него на этот день судака размером с карандаш

, но размер тут был уже не важен, важен был сам факт поимки....
Потом вернулись на стоянку, сварили ухи и устроились на ночлег:

На утренний клёв выдвинулись около 06.00, но рып кушал лениво, споймали несколько съедобных окунцов и пару шнурков, которых пришлось отпустить. Ну а потом плотный завтрак на берегу, помывка лодок, погрузка вещей и приятный путь домой в хорошем настроении. Вообщем по улову получилось около 14 кг.
P. S. Выражаю огромную благодарность Володе (COBR@) за то что научил меня ловить воблерами и вообще за помощь по подборке снастей, с меня очередной плюс в репу. Володя, спасибо!!!