dekoste писал(а):
между Лаврами и Паниковичами есть такой поселок Ротово...
Там речка Вруда задамблена и образует разлив...
Есть ли у кого опыт или инфа по этому типа озерку?
Не дождались мы с Костей от Ромы инфы и поехали сами понюхать сегодня....

Задамбленный участок напоминает чем то Мирожку нашу, прудовую ее часть, глубины в среднем 2-2,5 по руслу и метр всреднем по водоему. Травы много подводной, кувшинки наоборот мало на поверхности. Зато присутствуют вот такие аппетитные коряжки...

Молодежь удит чего то на вересины с поплавком....

Из живности были замечены вот эти лебеди с выводком своим...

...и четыре окуня спойманных у Кости, в числе которых и этот бонус.

Я видел только окуня одного, который пытался напялить на кукан "Сальмо Слайдера 10"

На жабцу даже намека не было.
Ну собственно меня подобный результат сегодня вполне устраивал, мне главное было с мультовым комплектом разобраться и с джерками поладить.
С последними оказалось все более менее просто, весят тонну, поэтому летают за горизонт!
С катушкой вначале было пару не бород даже, перебежек небольших.... а руки то помнят!

Поигрался с тормозом и проблема решилась, больше за рыбалку проблем не возникало.

"Твичинг бар" сцуко прикольная система, хоть и дарма не нужная, сделана для ленивых твичингуев, но ведь - РАБОТАЕТ каналья!

Жамкаешь себе на кнопочку и жамкаешь, с паузами, без оных, как хочешь, а катуха мотает себе и мотает с подергиваниями небольшими и джерк очень даже красиво твичется при этом.

Я чутка сначала побаловался, ну и потом периодически пользовался, когда руки начали отваливаться мал по малу от работы с подобной снастью.
Палку как бы и не понял, чего там понимать то при тесте 30-80

Джерков метает за горизонт, дергает без провалов, больше нах ничего от нее не треба. Единственное, как по мне так и в хлысте длинновата чутка, строго вниз твичить не получается, только вбок. И ручка длинновата, при забросе хорошо, а при твиче мешает...
Но первые впечатления очень даже эротичные, буду дальше впираться...
С ув.