Последний, китайский, раз разжевываю для всех. Это - книга трофеев, ограничения по некоторым видам рыб сделаны из предыдущих лет или по разумному минимуму. Ни на каких весах, кроме любых электронных, в кг., трофеи зачитываться не будут, сейчас вы звиздите, что у Андрея по любому лобастый трофейный, а завтра с пеной у рта будете мне в уши вливать, что безмен пользователя "Х" еще с царский времен и звиздит на пол кило. Мне это в хрен не вперлось, разруливать подобные ситуации, да еще при условии того, что вобов под штуку большинство себе могут позволить, а безмен от 160 до штуки - нет. Особо бедным напоминаю, в магазинах через один присутствуют электнонные весы, душит жаба купить, идите и взвешивайте. Теперь по поводу фото. Никто не напрягает вас извратиться так, чтобы в кадр попали и вы сами и трофей целиком и весы, я отдаю себе отчет в том, что сделать это зачастую просто физически невозможно. Зато более, чем реально одной рукой держать трофей, второй фотографировать себя любимого с трофеем. Тоюе самое и с весами, весы еще и подвесить вполне реально где нибудь на берегу. Мы все живем в век цифры и на пленке экономить не приходится, я на фотографию с сундуком отщелкал кадров под двадцать, из которых выбрал всего один в итоге, да и тот средний. Но тем не менее - он у меня есть!!! Вас не устраивает качество тех двадцати кадров, которые вы сделали на воде? Не вопрос! Приедите домой и сделаете так, как сделал Дима Блекмор с налимом - пример висит в трофеях. Я приму любое адекватное фото, более менее художественное, кроме тех, что сделаны Сашей Модестом в прошлом году, Саш, без обид. Если вам не стремно за самого себя почти перед двумя тысячами только зарегистрированных пользователей, не говоря уже про всех прочих, то мне лично - стремно.... Если же вам реально в лом пошевелить булками для самих себя, то с какого перепугу вы решили, что это надо мне и вы на крайняк накосячите, а меня потом на форуме продавите своим авторитетом? Повторюсь, мне "Книга трофеев" не вперлась вообще, это вообще Костина задумка, просто в силу сложившихся обстоятельств заниматься ей приходится мне... по мне, я б ее вообще закрыл, для меня лично кроме гиммороя никакого выхлопа с нее... Поэтому убедительная просьба, не парьте мне мозги! - правила минимальны, извольте или их выполнять или валите со своими трофеями в тему "личные достижения". За сим заканчиваю, но заранее предупреждаю, по стольку, по скольку меня лично все эти поддевки относительно всяких нюансов книги трофеев порябком достали, на ясе подобные вопросы буду в дальнейшем отвечать минусами в репу. Спасибо за внимание, с уважением к сообществу, Сергей ака "Псих"
|