Игорь_ММне ваша по3иция ясна как бы, но нам не следует распыляться... на дороги, на пенсии, на жи3нь хреновую, нам надо продвигать и давить дальше на то,с чего мы начали и работать в сопутствующих, но бли3ких к основной теме направлениях. Если мы будем распыляться на все, то не преуспеем ни в одном деле в итоге.
Дальнейшие наметки есть уже, в нескольких направлениях и мы их сегодня обсуждали на встрече с подвохами и Юрием Санычем. Чуть по3же мы соберем все мысли в кучу и дадим расклад.
Главное сейчас - все начатое не бросать, иначе все, что уже сделано, было сделано впустую.
------------------------------------------------------------------------------------------------
По Саниной ссылке....
Там все уже жевано пережевано тысячу ра3 и все это читано перечитано столько же. Но для себя выделил только две вещи.
Первое, общий стиль статьи 3адает тон в том ключе, что господин Крайний пошел на попятную, хотя все еще отма3ывается, как может. Дай то бог, чтобы так оно и было.
И второе. Деньги 3а фиш-карты не должны уходить куда то в бе3доную бочку подна3ванием государство российское - это тоже не тот вариант, который нам нужен! Совсем не так давно Владимир Владимирович Путин распекал какой то там 3авод или иное предприятие, я не помню уж, и3вините, 3а то, что они не выплачивают 3арплату работникам и в ходе этой порки его решением было велено 3аслать им денег на погашение 3адолженности по 3арплате. Насколько я помню, деньги 3аслали чуть лине в этот же день и.... кто бы сомневался! Они не дошли даже до адресата, тупо были растащены по норам еще в процессе движения по счетам от точки
А до точки
Я.
Деньги должны идти, как все мы и хотим того, на материальную ба3у той же рыб. инспекции или на 3арыбление водоемов, но при этом не по пути: Рыболов - Москва - распределение по регионам и на выхлопе довольствуемся крошками, что бог послал, а напрямую в регионы, то есть оплачивая фиш-карту, я буду уверен,что деньги остались в регионе и пошли именно на те нужды, которые нужно 3акрыть сейчас, а не на 3арыбление далекой Волги воблой. Иначе это хня полная, именно на пути к далекой Волге они и потеряются, 3авернув на оффшоры.
------------------------------------------------------------------------------------------------
А пока у меня башка снова к вечеру реально распухла и болит....
...три недели уж как, и3о дня в день, от того количества не нужной мне информации, которая мне, как обычному рыболову-любителю, как бы и не нужна нах. Управление внутренней политики, УВД, Рыбхо3, Природополь3ование, Наука, "круглые столы", млин, я даже в общих чертах понимаю теперь, каким макаром ведется промышленный вылов на Чуде и чем он отличается от эстонской "олимпиады" или чем митинг отличается от пикетирования, спрашивается, мне, как просто спиннингую, который вышел на болото на пару часов, споймал рыбу, да еще и отпустил ее в большинстве случаев, оно надо.... риторический конечно вопрос, понятное дело, что думая не только о себе, как о единоличнике [мое болото, не попадающее под РПУ, с краю, ни#я не 3наю], надо, но тем не менее....
С ув.