Сегодня с 12 до 14 часов попробовал себя в роли
агитатора.

Распечатал на работе 100 двухсторонних листовок (прикладываю к сообщению).
По дороге оглядываясь

расклеил листовки на 5-ти остановках/досках объявлений (Овсы/Алехина/Писковичи/Родина).
Народу на реке в этот день было немного -- очень скользко и ветер.
На лед вышел в Писковичах. Прогулялся (проскользил) до Родины.
А далее статистика...
По дороге до Родины раздал ~90 листовок шестидесяти рыбакам. Большинство слышали о пикете, но не знали точной даты, места и времени. Некоторые брали еще несколько листовок для знакомых. Один бука от листовки отказался. Два человека сказали, что в курсе событий -- из интернета. Двое прямо сказали, что сами не пойдут (работа), но сагитируют других. Тем, кто сидел до монькинской трубы в дополнение к листовкам достались еще и наклейки на ящик ("Сегодня озеро, завтра -- воздух"), взятые в Короне -- все же надо было побольше их прихватить...
Еще вчера хотел самодельные щиты из картона установить в Писковичах/Хотицах/Родине, но предположил, что сильным ветром их быстро раскурочит. Из фанеры передумал делать -- побоялся, что местным фанера приглянется.

)
Впечатления от похода только положительные. Никто меня не побил и даже не обругал, наоборот, все были очень даже дружелюбны.

Надеюсь, что хотя бы половина из агитируемых сможет завтра выбраться на пикет.
Вообще говоря, гораздо эффективнее было провести этот агитпоход еще в выходные -- народу было намного больше. К сожалению, на тот момент не было известно точное место проведения пикета... На будущее надо будет взять также под прицел места массового выхода на лед на Псковско-Чудском водоеме. Но это уже без меня -- на озера я не езжу.