ну что! вот как это было... и это было классно!
наша бригада приехала в Жидиловку порядка к семи утра.
водоем незнакомый, площадь огромная.
изначально планировалась блесна! итолько 1 из нас решил попробывать себя на мармулёт (Илья) мы его заставили
итак 4-ро из нас регестрируются на блесну) я был 5-ым... и очереди к регистрации блесны небыло... это на нас завело в тупик. Кто-то пустил информацию в народе что на блесну тут не берёт... нас то не испугало) по итогу только 9 на блесну и 42 на мармышку!!!
Пожелали удачи Илье, и разбежались на старте, мы в 4-ом двинулись правее к мистическому мысу, где как нам кто-то сказал есть рыба, примерно пройдя меторов 400-500 мы забуриваемся с интервалом метров через 30 друг от друга. На 3 Лунке вижу что-то лениво толкнуло мою блесну! на 2-ой ленивой толчёк я засекаю ерша! грамм на 8-9.
по итогу я 1-ый из компании нашей кто с рыбой! Ура! я ушёл от нуля! уйдя порядком в "море" где глубина была уже около 2.5м, но всё также глухо. Я с Борей решаем уйти в самый берег, в тросту, мб там чего...по итогу и там пусто! хотя краем глаза видели что "мелкотрясы" полосатых вымучивали исправно!!! всё пусто и в итоге оставляю любимую блесну где-то в тросте.
Рыбу не нашли!по дороге к финишу все пересекаемся и подводим итог, всётаки выяснилось что поклёвки были на мини бровке, ловить нужно было там, но кто знал что так клюют блин тут) на таком водоёме то блин) проанализировали ошибки, сделали выводы...)
итог мы стали опытнее
Серёга молодец со своим "бонусом"!
(НО ФОТКА КЛАССНАЯ) отдельный привет! =)
ёрш то мой на весы попал) как сказали на взвешивании) дружно посмеявшись)) " НУ ладно! вес пакета учтём тоже"
(p.s. где тут мне форумская медалька
)
банда в зборе
далие тёплый приём за столом, с болшим количеством очень интересных Людей!безумно порадовало это и принесло море удовольствий! тут без комментариев
"папуля"
всё на ура!
Отдельный Респект всем организаторам! судейской коллегии! ну естественно спонсорам!
С Уважением, Александр!