ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Напоминаем вам, что:

В Псковском, Теплом и Чудском озерах с 25 апреля по 15 июня запрещается вылов судака и леща, а с 1 апреля по 15 мая – щуки. В озере Жижицком с 1 апреля по 15 июня запрещается вылавливать вообще все виды рыб.

На просторах других рек и озер рыбохозяйственного назначения запрещается вылов щуки с 1 апреля по 10 мая, с 5 мая по 15 июня – судака, а с момента распадения льда до 15 июля запрещается вылавливать раков.

Текущее время: 06 фев 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:15 
Федерация Рыболовного Спорта Пск.обл.
Цитата

Настоящее имя: Александр

Благодарил (а): 11925 раз
SergeyStalinLenin писал(а):
Ну как и ожидалось первые места:

1. Усов (Сейнер)
2. Воробьёв (Технолог)
3. Лазарев (Lazarus)

Андрюха (132-ой) то-же где-то вверху должен быть :zima33: , а я понял окончательно - НЕ ПИНГВИН Я НИХРЕНА :zima06: ухожу нафик в поплавок :zima32: :zima06:

Андрей 132 пятый.
Спакуха Серёг. Одёжа есть. бур есть, махалки-железялки есть, руки с головой есть и есть вот такие вот соревнования на которых опыта и набираешься. А про поплавок ,ибенямать, забудь, будешь лохматым пенсиронером тока тогда и вспоминай.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:14 
Гость форума
Гость форума
Цитата

Отправляю для опубликования Протокол соревнований на admin@pskovfishing.ru.
С уважением.

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:33 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Мобильный телефон:: 8-900-992-07-16

Настоящее имя: Сергей

Благодарил (а): 14578 раз
Иван Савельев писал(а):
Отправляю для опубликования Протокол соревнований на admin@pskovfishing.ru.
С уважением.

СПС, протокол получил, вот собственно...
Вложение:
Протокол Верхнее Врево.zip

С ув. Сергей

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:39 
Цитата

Мобильный телефон:: 911-382-20-02

Настоящее имя: АНДРЕЙ

Благодарил (а): 165 раз
Такое кол-во штук за такое время ,я не очень помню чтобы ловил.А в принцепе знал-бы соломки подстелил.Вес в 160 гр для гарантир 3 места при таком клеве это тьфу,но кто-же знал ,что надо сидеть до последней минуты. :zima35:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:07 
Цитата

Мобильный телефон:: не указан

Благодарил (а): 865 раз
06:15 утра...
Экипаж, в составе: mike paal, Nevill, DENIS и Отмороженный на борту Opel ASTRA, выдвинулись в сторону г. Луги.
Только выехав на трассу, обгоняем второй экипаж, в составе: 132, Алёшин и Зенин. Два часа и мы на месте. Нас встречают радушные знакомые лица :friends:, регистрируемся, "покупаем" пакетики под рыбу и ждём...

Саня как всегда продумывает стратегию, тактика нам ясна... :zima06:

Изображение

Псковская команда и один "подкидыш" :zima03: готова к бою...

Изображение

Построение...

Изображение

Хочется попросить прощения, но фотографий с самой битвы и фотографий "выдающихся трофейных экземпляров" наноокуня нет - было не до пустяков, надо было миллиграммы ловить :zima06: Думал всучить фотоаппарат судьям, чтоб они запечатлели процесс ловли, но, к сожалению, мою персону они вниманием обделили... :zima14:

Так что выкладываю сразу протокол соревнований...

Изображение

Изображение

Кубок ЧЕМПИОНА и Трофейный экземпляр...

Изображение

Единственная женщина-спортсмен, тоже не была оставлена без внимания....

Изображение

Могучая спина специалиста по трофейным экземплярам... :zima14:

Изображение

3 место :mesto_3:

Изображение

2 место :mesto_2:

Изображение

Ну и собственно сам ЧЕМПИОН...!!! :mesto_1:

Изображение

Как говорит один мой хороший знакомый (карточный шулер): "Всё было ясно до раздачи"... :zima06:

Изображение

Четвёрка спецов в сборе...

Изображение

Ну и наши пацаны не остались без памятных призов и подарков... :zima14:

Изображение

Изображение

А вобще, было очень приятно и полезно встретится на одном поле боя с маститыми спортсменами. Организаторам, спонсорам и участникам огромный респект... :zima18:
Соревнования прошли на УРА :zima24: , встреча получилась душевной... :zima18:
Всем спасибо, до новых встреч... :zima32:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Более 3000 сообщений.
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:12 
Цитата

простите, что так долго, с фотографиями ...опа получилась, пришлось долго сжимать... :zima07:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Дипломант pskovfishing.ru
Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:16 
Цитата

Мобильный телефон:: 911-382-20-02

Настоящее имя: АНДРЕЙ

Благодарил (а): 165 раз
мог-бы и побыстрее,чай давно, сейнера с технологом не видели. :zima06:

Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:23 
Цитата

спешка важна в трёх случаях...!!! :zima03:
а по сегодняшнему дню, выяснилось, что в четырёх... :zima06:

2ой призер соревнований Благодарность pskovfishing.ru Трофей Более 10 000 сообщений Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 21:37 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

DENIS писал(а):
простите, что так долго, с фотографиями ...опа получилась, пришлось долго сжимать... :zima07:

Да ладно! Секунд 1О-15, я думаю, у тебя это 3аняло! :zima34: :zima01:

Победитель соревнований 2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru 3ий призер pskovfishing.ru
Дипломант pskovfishing.ru Трофей Заслуженный пользователь Более 5000 сообщений. Более 10 000 сообщений Юбилейная 5
Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:18 
Цитата

Не удержался, решил чирикнуть пару строк от себя, может кому-то будет полезно и интересно как спортсмену.
Забегая вперёд признаюсь, сегодня я устал как не уставал ни на одной рыбалке или соревах. Сверлил новые дырки каждые 8-10 мин, лёд двойной с водой, бур Тонар 130 с укороченным шнеком и новыми "сухими" ножами, можете себе представить....
Итак, добрый Артур :zima03: "посадил" меня как бы на рыбу, после пяти-шести вялых пиписек я понял что тут что-то не чисто, оборачиваюсь а Артура и след простыл... :zima18: , хороший простой ход как убежать от соперника. Но помня свои ошибки с ЧО на Велье я не повёлся на манящее "чем дальше в лес тем больше дров" а решил сэкономить время и добивать того, кто ещё оставался у меня под ногами. И это дало свои результаты. К технической стороне вопросов у меня не было. Был готов на все 100%, так же учёл прежние ошибки. Но не учёл того о чём сказал Андрей 132 - "...знал бы...соломки бы подстелил"...
Окунячье пятно было обширным, но разношёрстным по своей активности. С одной лунки 3-4 головастика с другой 10-15...и всё. потом его "выключали" свыше. Расшевелить его не помогала никакая игра, только пошевеливание приманкой на дне и получал просто "повис" самого маленького наноэкземпляра, понимаю что это всё и сверлюсь дальше. Да же у Антона Невилл была серия по 50 шт, смотрел издали на Андрея 132 и Дениса и понимал что они на рыбе. Денис так вообще как к лунке примёрз... :zima31:
Но покидать свой квадрат я не хотел и выцарапывал из подо льда как мог и что мог. На одной из лунок случился казус. Пошла неплохая (по местным меркам) серия. Сломался угольный хлыст на махалке, да же секунду жалко на перевооружение, хотя под жопой было ещё три заряженных удильника. Обрываю леску с мотовилом, оставляю лишь обломок хлыстика в 15 см и остаток лески наматываю на запястье и продолжаю ловлю. Худо бедно но десяток недомерков летит в ведёрко. Итог - 14-ое место с весом 1919кг.
В таком духе и прошли у меня соревы.
В итоге всё очень понравилось, на удивление, Артурыч большое тебе спасибо за организацию. (наша школа... :zima06: ) Получите плюс в соответствующий человеческий орган. :zima32:
Во время ловли обнаружил у себя ещё кое какие технические ошибки, отнимающие много времени от ловли. Вот как полезны соревы. Жаль что сезон подходит к концу, за лето могу забыть все наработки этого сезона... :zima35:
Ну всё. Башка не варит. Всем НХНЧ :zima32:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 22:23 
Почётный пользователь
Почётный пользователь
Цитата

Отмороженный писал(а):
Жаль что сезон подходит к концу, за лето могу забыть все наработки этого сезона... :zima35:

Сань, ты 3аписывай.... :zima01:

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 11:07 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-921-217 семь два ноль пять

Настоящее имя: Михаил

Благодарил (а): 960 раз
ну и я в краце от себя добавлю! :pochta1:
Организация была на высоком уровне (Артуру плюс в репу). :zima24: :zima24: :zima24: Порадовало отсутствие флажков. Ведь их надо постоянно таскать ссобой и втыкать у лунок, а енто лишнее время и доп. неудобства. Они были заменены на бэйджики. Думаю, что и нашим организаторам следует перенять этот опыт.

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 12:46 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
mike paal писал(а):
Думаю, что и нашим организаторам следует перенять этот опыт

только на незачетные соревнования... - это прямое нарушение правил организации и проведения.

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:38 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1937 раз
dekoste
Согласно правил- да,флажки нужны,они были включены в правила год назад.Если честно,то я лично против флажков,так как они только мешают и являются обузой для спортсмена.До того как были введены флажки, флажком являлся бур засверленный в лед и для чего воткнули в правила флажки мне не понятно.Новые правила соревнований очень долго обсуждались среди клубов и команд,и большнство на тот момент команд были против этих флажков,но чинуши в москве вписали эту глупость.Так вот,если есть возможность провести соревнования без этого гемора для спортсменов и новичков,почему бы и нет,так как отсутствие флага не так критично.Если есть время,то почитай сайт Федерации рыболовного спорта России,там эти флажки бурно обсуждаются и замечу что большинство сильнейших команд России(Рыбалка на Руси,ПКР,Двина,Константа,и многие другие)против этого.

2ой призер соревнований 3ий призер соревнований Победитель pskovfishing.ru 2ой призер pskovfishing.ru Трофей Более 3000 сообщений.
Более 5000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:51 
Цитата

Мобильный телефон:: 8 95 три-два 39-41-38

Настоящее имя: Валерий

Благодарил (а): 1915 раз
arni
У меня возник вопрос - А почему вы не проводите командные соревнования?
Или я чего то не знаю? Или просто тупо питерские спортсмены воюют каждый за себя?

Благодарность pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5 Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:09 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Мобильный телефон:: 8-911-три-девять-восемь-80-01

Настоящее имя: Константин

Благодарил (а): 893 раза
arni
да я все понимаю, Артур, тоже считаю что флажки тот еще гемор, однако отсутствие их - повод оспорить результаты...
Как бейджем отметить занятую лунку? и т.п. вопросы ....

Потому и говорю - на зачетных соревах все же стоит придерживаться "букве", дабы не давать повод всяким недовольным...

Вот как то так...

п.с.

в ПДД тоже найдется ряд пунктов "нафиХ не нужных", однако за невыполнение оштрафуют на настоящие деньги и не один суд не поможет...

3ий призер соревнований Дипломант pskovfishing.ru Более 3000 сообщений. Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:21 
Старожил форума
Старожил форума
Цитата

Благодарил (а): 1937 раз
dekoste писал(а):
Как бейджем отметить занятую лунку?

Ни как и это радует :zima03: Бейджи нужны для того что бы знать кто ловит,так как в протоколе отмечаются №№ участников ,это больше для судей,для судейства на самих соревнованиях.Бейджики,маечки с номерами,повязки нарукавные,все что угодно и на рассмотрение организаторов соревнований.
А так, ледобур засверленный в лед-место занято.Кто первым начал сверлиться-того и место,все просто.Вытащил бур,освободил место.

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 21:51 
Цитата

arni
Очень надеюсь что к следующему сезону этот :zima12: вопрос наконец-то закроют в пользу спортсменов. Вы уж там поднадовите на кого надо...Это по ПДД пусть гужевые повозки с фарами ездят, а нам флажков "За Родину" не надо... v nosu

Юбилейная 10
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:01 
Цитата

homer20296
Они делают командные. Практически все. И такие сплочённые и сработанные команды ещё поискать надо. :zima18: Простой пример - прошедший кубок. Все призы у ТехноСейнеров, хотя ловили врозь. Мастера, однако. Жаль ты старт не видел. Они "развели" на рыбу половину участников... :zima06:

Валер, а вы именно по этому не поехали? :zima03:

2ой призер соревнований 2ой призер pskovfishing.ru Более 1000 сообщений Юбилейная 5
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 22:08 
Участник форума
Участник форума
Цитата

Благодарил (а): 929 раз
homer20296 писал(а):
arni
У меня возник вопрос - А почему вы не проводите командные соревнования?
Или я чего то не знаю? Или просто тупо питерские спортсмены воюют каждый за себя?

Валера тут как мне кажется всё упёрлость в привлечение людей к спорту, а следовательно еслиб чисто командные соревы были тут уже чайникам как я и не поучаствовать (ну я про людей которые первый раз и их бы это отпугнуло) командные соревы там и правила другие и участвуют проффи в основном... моё мнение :zima33:
PSну это я чисто про эти соревы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00