Ranger писал(а):
Тролли этим и талантливы - они горазды вызывать эмоции, и форумчане ему отвечают
а ты не отвечай. ули на других смотреть
Ranger писал(а):
Я молчал долго, но когда этот... Владеющий... начал попирать Зевса с Аполлоном одним рыбацким сапогом, я призвал:"Админы, Ау!!! Уберите тролля!!!"
а зевс и апполон рыбаки?
Ranger писал(а):
Но пока админы решили тролля для забавы оставить. Понаблюдать, так сказать, в лабораторных условиях.
с чего ты это взял? да и почему ты ршил, что это троль? он пишет, что знает больше тебя? задел за живое?
Ranger писал(а):
Сколько еще фонарей будет вывешено в процессе лабораторного общения - хек его знает, но для остроты ситуации вот такие... Владеющие... наверное нужны.
я реально поддерживаю тебя в том, что нужны

, даже если и на самом деле тролли
Ranger писал(а):
Так что Лёш, смирись и смотри за спектаклем: "Тролль в лояльной лаборатории"
мне не нужно смиряться- я смотрю с удовольствием и делаю выводы о людях
SHABASH писал(а):
Сходил бы ты, Рома у Артура блесну суперуловистую попросил, или кого судака научить ловить.
да уж. у каждого свой авторитет
Ranger писал(а):
ЗБ не страдаю, а вот на летнего судака имею виды... Приму любую посильную помощь...
а вдруг владеющий реально поможет, а?
dekoste писал(а):
пока подправил пост - больше не буду...
ну если нормально подправил, то больше и не надо
psyho писал(а):
И это, 3аметьте,человек, который реально тут многим помогал и помогает, а не чешет я3ыком...
в рыбалке?
igor-7ничего личного, но по рыбалке ты не помогал пока, поэтому так и написал. по поводу остального- согласен. и премного благодарен за помощь и подсказки.
Владеющий писал(а):
Девиз форума-Если рыбалка твоя жизнь. Ну если так,то писать про фильмы? А рыбалка это часть моей жизни и не самой неудачной. Так мне идти на форум киноманов и писать там о рыбе, а кроме того,что я знаю,нос никуда не сую,если не могу помочь,то и не буду.
парни, как хотите, но не возможно не согласиться
Ranger писал(а):
Опять хня какая-то.Может, я незнаком с синтетическими веществами?
а куй его знает, может и не знаком

о чем ты вообще?
psyho писал(а):
Тогда какого хрена собственно предъявы, адресованные igor-7
да брось ты, Серег, никто никому не предъявлял ничего
DronGiron писал(а):
Когда эта херня наконец закончится? Уберите флуд и тролля
arni писал(а):
Что то тема глохнет
данунах

только вот опять подметать придется